Главная / Говядина / Тушеная говядина

Тушеная говядина

Если вам нравится хорошо приготовленная тушеная говядина - рецепты с фото помогут освоить ее приготовление на пять с плюсом. Очень простые рецепты тушеной говядины, сопровождаемые пошаговыми фото и подробной инструкцией приготовления, объяснят все нюансы того, как приготовить тушеную говядину тем или иным методом. Откройте для себя приготовление тушеной говядины в домашних условиях благодаря нашим рецептам - и ваше меню пополнится десятками изумительно вкусных блюд.

Говядина от Джейми Оливера 4.2 6

Говядина от Джейми Оливера

Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2018

Говядина в гранатовом соке 3.6 6

Говядина в гранатовом соке

Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.10.2018

Жаркое (классический рецепт) 4.7 6

Жаркое (классический рецепт)

Предлагаю подать сегодня сытное и горячее мясное блюдо, которое очень просто готовится и всегда пользуется успехом (особенно в холодное время года). Жаркое традиционно подается в горшочке. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Говядина на сковороде с морковью и луком 4.6 5

Говядина на сковороде с морковью и луком

Говядина, тушеная с морковью и луком-это простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса. Блюдо можно подать самостоятельно или абсолютно с любым гарниром. Мясо буквально тает во рту! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.10.2018

Тушеная говядина с черносливом 4.7 5

Тушеная говядина с черносливом

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Говядина в хлебной тарелке 4.3 5

Говядина в хлебной тарелке

Сегодня поделюсь с вами очень необычным блюдом, которое будто соткано из противоречий: оно очень легкое в приготовлении, но долго готовится, очень простое, но обладает изысканным вкусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Говядина с брокколи по-китайски 5.0 4

Говядина с брокколи по-китайски

Вроде простое блюдо – мясо с овощами...Но! Cтоит добавить в маринад устричный и соевый соусы, белое вино – и мясо становится нежнейшим и пропитывается неповторимыми ароматами. Это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Говядина под сметанным соусом 5.0 4

Говядина под сметанным соусом

По своему опыту скажу, что, чтобы вкусно приготовить говядину и не превратить ее в резиновую подошву, ее следует готовить под соусом. При чем под любым, в любом случае получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Мясо по-польски 5.0 4

Мясо по-польски

Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.08.2016

Говядина с морковью в мультиварке 4.8 4

Говядина с морковью в мультиварке

Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.12.2018

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе 4.0 4

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

Рецептов приготовления рагу сейчас огромное количество, ему посвящено много кулинарных книг, и каждый день появляются все новые и новые рецепты! Ведь стоит заменить ингредиента - и новый рецепт готов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.12.2017

Мясо с овощами под соусом 4.7 3

Мясо с овощами под соусом

Сегодня у меня французское настроение, и я расскажу вам, как приготовить не просто мясо с овощами под соусом, а мясо по-бургундски (Boeuf bourguignon). Смотрите и запоминайте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.02.2016

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем 4.4 3

Говядина, тушенная с черносливом и картофелем

Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.04.2016

Азу по-татарски с говядиной 4.8 2

Азу по-татарски с говядиной

Холодными зимними или осенними вечерами ужин должен быть особо сытным и ароматным, правда? Чтоб чувствовался домашний уют. Для этого и рассказываю, как сделать азу по-татарски с говядиной! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.11.2014

Говядина, тушенная с подливкой 5.0 2

Говядина, тушенная с подливкой

Говядина, тушенная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2016

Говядина с черносливом тушеная 4.4 2

Говядина с черносливом тушеная

Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2015

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 3.9 1

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе

Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе - это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде - невероятный вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.03.2016

"Оссобуко" из говядины 5.0 1

"Оссобуко" из говядины

"Оссобуко" — это национальное итальянское блюдо, которое часто готовят в этой стране. Оно переводится, как "полая кость", поэтому главным ингредиентом является рубленная говяжья рулька. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 15.01.2017

Чашушули по-грузински из говядины 4.5 1

Чашушули по-грузински из говядины

Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты... и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.02.2018

Говядина под кисло-сладким соусом 5.0 1

Говядина под кисло-сладким соусом

Вашему вниманию - просто рецепт говядины под кисло сладким соусом. Получается очень изысканное и тонкое вкусовое сочетание, так что блюдо можно и на праздник подать - гурманы оценят! Желаю удачи! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.01.2017

Мясо в горшочке с картошкой и грибами 5.0 1

Мясо в горшочке с картошкой и грибами

Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017

Тушеная говядина с лапшой 3.4 1

Тушеная говядина с лапшой

Сегодня у меня на обед очень вкусное и сытное блюдо - тушеная говядина с лапшой, кроме говядины и лапши из твердых сортов пшеницы, там много овощей. По желанию можно добавить томатную пасту, но мне показалось, что она будет лишней. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Саша Кружко 21.08.2018

Мясо с овощами в горшочках 3.8 1

Мясо с овощами в горшочках

У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015

Говядина по-кремлевски 3.4 1

Говядина по-кремлевски

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.10.2018

Беф-бургиньон 5.0 1

Беф-бургиньон

Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018

Мясо, тушенное с вином 3.6

Мясо, тушенное с вином

Чудесное блюдо, которое легко готовится из говядины. Мясо тушится с овощами в красном вине и бульоне. В процессе приготовления мясо пропитывается ароматной подливкой, получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.03.2017

Соус "Болоньезе" 3.7

Соус "Болоньезе"

Если вы являетесь поклонником итальянской кухни, то наверняка любите пасту. Предлагаю посмотреть, как приготовить соус "Болоньезе". Отличный мясной соус для классического итальянского блюда. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.12.2016

Скоблянка 4.2

Скоблянка

Название дивное, но подразумевает под собой старинное русское блюдо, близкий родственник то ли жульена (только без сыра), то ли жаркого. Делается всегда из нескольких видов мяса. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.12.2015

Говядина, тушенная с черносливом 5.0

Говядина, тушенная с черносливом

Сочное и вкусное блюдо на второе. Добавьте больше воды, если хотите, чтобы блюдо было жидким, тогда можно подавать его с рисом или гречкой. Расскажу, как приготовить говядину, тушеную с черносливом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2017

Жареная говядина с картошкой 4.3

Жареная говядина с картошкой

Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Гуляш из говядины (классический рецепт) 4.1

Гуляш из говядины (классический рецепт)

Говяжий гуляш является отличным блюдом, к которому легко подобрать гарнир. Если вы хотите узнать, как приготовить гуляш из говядины (классический рецепт), то оставайтесь с нами и следуйте шагам! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 28.05.2017

Говядина, тушеная в мультиварке 3.7

Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке, готовится в течение двух часов. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 20.10.2014

Уцвно (мясо по-грузински) 4.7

Уцвно (мясо по-грузински)

С каждым годом поклонников грузинской кухни пребывает. Она распространяется по ресторанам и кафе, и я поддерживаю эту общую волну восторгов. Продолжаю изучать новые интересные рецепты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2017

Сердце говяжье тушеное 3.9

Сердце говяжье тушеное

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить сердце говяжье тушеное. Замечательно подойдет к любому гарниру, само мясо получается нежное и сочное. Все мои домашние очень любят это блюдо! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Мраморная говядина тушеная 4.3

Мраморная говядина тушеная

Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении. Попробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 19.03.2016

Говядина с красной смородиной 3.0

Говядина с красной смородиной

Уже не впервые готовлю мясо с ягодами, и каждый раз получается очень вкусно. Сегодня расскажу, как приготовить говядину с красной смородиной — вкусное и достойное блюдо для праздника. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.08.2017

Говядина, тушеная в томатной пасте

Говядина, тушеная в томатной пасте

Стараетесь придумать что-нибудь новое на обед или ужин? Предлагаю вам разнообразить ваше меню и взять на заметку этот вариант приготовления вкусной тушеной говядины с подливой. Изумительно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.09.2018

Ромштекс с сыром 3.8

Ромштекс с сыром

Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении - этот ромштекс с сыром в домашних условиях обязательно нужно попробовать! Рецепт не на каждый день, конечно, но иногда побаловать себя можно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.08.2015

Говядина тушеная с грибами 4.4

Говядина тушеная с грибами

Рецепт приготовления ароматной тушеной говядины с луком-шалот, чесноком, грибами, красным вином и тимьяном. ...далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе

Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе

В моей семье уже привыкли к азиатским блюдам. И даже уже их полюбили. Поэтому я с удовольствием ищу новые рецепты, которые бы обрадовали родных. Например, им очень понравился следующий. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2017
Страницы:
Рецептов в этой категории : 249
1  2  3  4  5  6  7 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика