Говядина с черносливом и курагой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с черносливом, курагой и сладким перцем, тушеная в яблочном соке, - блюдо очень интересное на вкус. Оно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо получается мягкое и сочное.
Описание приготовления:
Можно по этому рецепту приготовить и свинину. А для пикантности вполне уместно будет добавить изюм. Очень просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Чернослив 80 Грамм
- Курага 80 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сок яблочный 250 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с черносливом и курагой"
Оценить рецепт Говядина с черносливом и курагой
4.2,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Тушеная лосятина
Картофельные гнезда
Слоеное тесто с фаршем
Жареное мясо ягненка
Брускетта с хамоном
Тушеная лосятина
Картофельные гнезда
Слоеное тесто с фаршем
Жареное мясо ягненка
Брускетта с хамоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Искра
29.01.2020 04:00
Отличное мясо, ну ооочень вкусно. Всегда получается, мужики в восторге, сама обожаю, остановиться есть невозможно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ