Говядина с черносливом и курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с черносливом, курагой и сладким перцем, тушеная в яблочном соке, - блюдо очень интересное на вкус. Оно подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо получается мягкое и сочное.
Описание приготовления:
Можно по этому рецепту приготовить и свинину. А для пикантности вполне уместно будет добавить изюм. Очень просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Чернослив 80 грамм
- Курага 80 грамм
- Перец сладкий 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сок яблочный 250 мл
- Масло растительное 40 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с черносливом и курагой"
Оценить рецепт Говядина с черносливом и курагой
4.1
14
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Отличное мясо, ну ооочень вкусно. Всегда получается, мужики в восторге, сама обожаю, остановиться есть невозможно.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ