Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Говядина с ананасом

Говядина с ананасом



Приготовил :  
19.07.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы спешите приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на вариант говядины с ананасом. Оно удивит вас своим пряно-сладким вкусом. Рецепт, как приготовить говядину с ананасом, перед вами.

Описание приготовления:

Этот рецепт очень прост, блюдо готовится быстро и подается, что называется, с пылу с жару. Время приготовления настолько короткое, что можно даже сказать — молниеносное. Вам понадобится не более 25 минут, чтобы полностью закончить приготовление говядины с ананасом. Закладка продуктов в этом рецепте несколько упрощена и более адаптирована к нашим вкусовым предпочтениям.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 0,5 Стакана
  • Говядина 300 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Ананас 0,5 Штуки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масло растительное 50 Грамм
Количество порций 3

Как приготовить "Говядина с ананасом"

1. Сварите рис без соли, оставьте его настаиваться в той же емкости.
2. Говяжье филе нарежьте тонкими пластинами. Натрите на него сверху мякоть ананаса и оставьте так минут на 20. Мясо будет более мягким.
3. Лук и красный сладкий перец помойте и нарежьте достаточно крупными кусочками.
4. Нарежьте мякоть ананаса некрупными кусочками, предварительно очистив его от корки.
5. Приступайте к приготовлению соуса. Возьмите три части томатной пасты и две части соевого соуса. Смешайте и положите щепотку сахарного песка и 1/3 чайной ложки острого молотого перца.
6. В глубокой сковороде разогрейте 70 граммов растительного масла. В кипящее масло положите все овощи вместе с кусочками ананаса. Быстро помешивая, обжарьте на большом огне 5 минут.
7. Добавьте в сковородку кусочки говядины, быстро вмешайте их в смесь овощей с ананасом. На быстром огне прожаривайте 7-10 минут.
8. Залейте подготовленный соус к готовящемуся мясу с овощами и ананасом. Постоянно перемешивая, подержите на быстром огне еще 3-5 минут.
9. Блюдо готово. Теперь, когда вы узнали, как приготовить говядину с ананасом, остается выложить блюдо для подачи на порционную тарелку вместе с рисом. Кушайте на здоровье!
Оценить рецепт Говядина с ананасом
4.1, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Говядина с ананасом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с ананасом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
что сделать с грибами беліми

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
рецепт цветной капусты в кляре в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика