Говядина "Диабло"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке.
Описание приготовления:
Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину "Диабло", в том, что вы можете поставить его тушиться с утра, и, придя с работы, подать готовый ужин. Приятных вам хлопот на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Чайная ложка
- Соус "Чили" 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Говядина "Диабло""
Говядину промойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте на 3-4 части. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Картофель и лук выложите на дно мультиварки. Полейте растительным маслом. Сверху на овощную подушку положите мясо в соусе, закройте крышку. Включите режим "Тушение" на 5 часов. Время приготовления зависит от толщины куска мяса.
Оценить рецепт Говядина "Диабло"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ковбойский пирог
Салат "Ретро"
Салат "Мужской"
Чебуреки
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Ковбойский пирог
Салат "Ретро"
Салат "Мужской"
Чебуреки
Солянка из капусты с сосиской в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ