Мясо по-польски



Приготовил :  
31.08.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!

Описание приготовления:

Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура".
Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое
География кухни: Польская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Смалец  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Перец душистый молотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо по-польски "

Мясо по-польски  - фото шаг 1
Говядину нарежьте на порционные куски.
Мясо по-польски  - фото шаг 2
Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
Мясо по-польски  - фото шаг 3
Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
Мясо по-польски  - фото шаг 4
Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.
Мясо по-польски  - фото шаг 5
Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-польски :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Мясо по-польски "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

DianaV 01.10.2019 08:47 «Ответить

Это мясо хорошо приготовить в горшочке, луковый соус шикарный! Лука положила больше раза в 3. Мясо получилось душистым и тающим во рту.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья 27.12.2018 18:00 «Ответить

Вкусненько! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алёна 15.11.2018 14:20 «Ответить

Отличный вариант вкусного и простого блюда, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Стефа 19.07.2018 16:20 «Ответить

Хороший рецепт, мои такое любят!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ника 27.08.2017 06:40 «Ответить

Спасибо большое! Очень понравилось тушить мясо с мукой, такая густая подливка, и на смальце вкуснее, чем на масле :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
суп из форели в мультиварке

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
простой кекс