Мясо по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сытно и вкусно пообедать? Тогда советую воспользоваться моим рецептом, как приготовить мясо по-польски! Это блюдо не отличается своей сложностью, так что смело приступайте к готовке. Советую!
Описание приготовления:
Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура".Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Смалец 1 Ст. ложка
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-польски "
Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
Оценить рецепт Мясо по-польски
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капустняк в мультиварке
Мясо в казане
Шведские фрикадельки
Необычный ужин
Суп из оленины
Капустняк в мультиварке
Мясо в казане
Шведские фрикадельки
Необычный ужин
Суп из оленины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
01.10.2019 08:47
Это мясо хорошо приготовить в горшочке, луковый соус шикарный! Лука положила больше раза в 3. Мясо получилось душистым и тающим во рту.
Ника
27.08.2017 06:40
Спасибо большое! Очень понравилось тушить мясо с мукой, такая густая подливка, и на смальце вкуснее, чем на масле
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ