Паста с говядиной в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное, сочное и сытное блюдо для всей семьи. Для того, чтобы приготовить пасту с говядиной в томатном соусе понадобится минимум времени и всего одна сковорода.
Описание приготовления:
Пасту для этого рецепта можно использовать любого вида: спагетти, ракушки, рожки, перья и т.д. Несмотря на привычный набор продуктов, блюдо получается вкусное и гармоничное. Идеальное решение для семейного обеда или ужина, готовится очень просто! Попробуйте, вам непременно понравится! Говядину по желанию можете заменить на любое мясо или даже фарш, специи и пряные травы добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм (мякоть)
- Помидор 2 штуки
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Паста 400 грамм (любые макароны из твёрдых сортов)
- Вода 1 литр
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
171 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с говядиной в томатном соусе"
Подготовьте все ингредиенты. Паста подойдёт любая из твёрдых сортов, то есть можно использовать макароны любого вида, какие нравятся.
Для приготовления лучше всего использовать сковороду с толстым дном или казан. Налейте масло, прогрейте его и выложите мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Жарьте мясо на сильном огне до лёгкой золотистой корочки. Затем влейте немного горячей воды и продолжайте тушить до полного испарения жидкости. Это условие обязательное, если хотите, чтобы говядина получилась мягкой и нежной на вкус.
Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и чеснок. Соль и специи добавьте по вкусу. Для более сбалансированного вкуса можно добавить 1 ч.л. сахара.
Оценить рецепт Паста с говядиной в томатном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ