Простые блины на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальные тонкие блины можно приготовить всего лишь за полчаса и побаловать ими свою семью на завтрак или в полдник. Чтобы они не рвались и отлично подрумянивались, дайте тесту отдохнуть 20 минут!
Описание приготовления:
Румяные тонкие блинчики — идеальный десерт для подачи с вареньем или джемом, сливочным кремом или сгущенкой. Готовятся они недолго, главное — дать клейковине в тесте активироваться, иначе блины будут рваться и не пропекаться. Вы можете приготовить тесто заранее и поместить его в холодильник, например — на ночь, чтобы с утра испечь для родных вкусные блины.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл (любой жирности)
- Яйца 2 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 120 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Простые блины на молоке"

Похожие рецепты:
Комментарии :

блины вкусные первые два отлично вышли остальные пошли комом а рецепт хороший


Спасибо автору за замечательный рецепт вкусных блинчиков. Ранее я готовила по другим рецептам и были "так себе", а эти блинчики получились очень вкусные, не сухие, не жесткие. Рецепт идеальный, но я уменьшила сахара до 1 ст. ложки, т.к. для меня 2 ложки это очень много. На кефире, с добавлением воды это все теперь мимо. Специально зашла, чтобы написать благодарность автору рецепта.


Люблю блины, люблю Масленицу! Приготовил блины по рецепту - получились очень вкусные и нежные.


Мои первые идеальные и очень вкусные блины за 38 лет ! рецепт пушка ! Простой и легкий ! Спасибо ????


Каждый день пеку блины- ведь Масленница целую неделю. Красота .

Вкусные получились -воспользуюсь этим рецептом и дальше. Благодарю.


Блины получились отличные, только я немного больше сахара добавил


Это отлично! Рецепт простой (мне 12, второй раз в жизни готовлю блины)


Я очень хорошо готовлю как вы и мне и моей родне нравится спасибо что помагаете