Говядина в рукаве с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в рукаве с картошкой - отличный вариант, когда вам нужно много свободного времени для себя. Блюдо готовится практически само! Вы все складываете в рукав и ждете сигнала таймера к обеду!
Описание приготовления:
Говядина в рукаве с картошкой готовится в отдельных рукавах, так как овощи готовы бывают гораздо быстрее мяса. Хочу обратить ваше внимание, что лучше натертое маринадом мясо оставить мариноваться не менее двух часов, а лучше отправить в холодильник на ночь. Ведь у вас может оказаться не очень молодая говядина и тогда мясо будет очень жестким. Кстати, если такое случится, исправьте положение дополнительным тушением в гусятнице на малом огне с добавлением воды на плите. Лучше первый раз такое блюдо делайте не для гостей, а для себя!К говядине в рукаве с картошкой можете добавлять любые овощи, по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1-1,2 грамма
- Картофель 1 кг (маринад)
- Чеснок 10 долек (6- в мясо, 4-маринад)
- Чернослив 6-7 штук
- Веточка мяты 1-2 штук (маринад)
- Базилик сухой 1 ч. ложка
- Масло растительное 4 ст. ложки (маринад)
- Петрушка, укроп 3 штуки (маринад)
- Перец, соль По вкусу (маринад)
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина в рукаве с картошкой"
Оценить рецепт Говядина в рукаве с картошкой
4.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусно! А картофель можно брать целый и запекать в одном рукаве с мясом, тогда картофель пропитается маринадом от мяса и будет таять во рту
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ