Говядина с морковью в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор.
Описание приготовления:
Говядина по этому рецепту получается невероятно нежная, сочная и вкусная! Этот способ тепловой обработки сделает даже сухое мясо идеальным. Сначала мясо обжаривается, чтобы запечатать внутри кусочков сок. Затем добавляются овощи и сливки, мультиварка переключается в режим "тушение" и доводит блюдо до полной готовности. Количество жидкости в ингредиентах указано приблизительное. Если мясо будет подаваться к сухому гарниру и необходимо получить больше подливы, влейте чуть больше воды или сливок. Предлагаю приготовить говядину с морковью в мультиварке и разнообразить повседневное меню этим вкуснейшим мясным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм (мякоть)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сливки 200 мл
- Вода 250 мл
- Растительное масло 30 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
158 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с морковью в мультиварке"
Готовьте мясо в режиме "жарка" до тех пор, пока не испарится вся жидкость и мясо не начнет подрумяниваться.
Налейте воду и сливки, добавьте лавровый лист. Установите программу "Тушение" и готовьте говядину 2 часа.
Совет от повара:
В блюдо можно добавить не только томатную пасту. Можно взять томатное пюре, свежие помидоры и даже обычный кетчуп.Оценить рецепт Говядина с морковью в мультиварке
4.2
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт такого вкусного, полезного и простого в приготовлении блюда!


Отличное мясо, вкусная морковка! Результат превзошел все мои ожидания! Я с морковкой в таком количестве не дружила до этого рецепта!!! Теперь буду!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ