Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда /
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить говядину, тушенную с черносливом и картофелем. Это блюдо следует тушить в керамической кастрюле или в горшочках в духовке. Будет очень ароматно и аппетитно. Классическое сочетание продуктов, которое покоряет многих любителей мяса. И ещё, конечно, это сытное горячее.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Чернослив 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Репчатый лук 150 Грамм
- Душистый перец 5 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке"
Лук, картофель и морковь почистите и помойте. Нарежьте луковицу полукольцами, картофель — кубиками, а морковь — кружками.
Мясо помойте, если необходимо — уберите жир и жилки. Потом обсушите его и нарубите кубиками. Если необходимо, то удалите косточки из чернослива.
Уложите все порезанные ингредиенты в посуду для готовки. Всё посолите, всыпьте перец. Перемешайте продукты руками. Затем влейте 100 мл. воды.
Оценить рецепт Говядина, тушенная с черносливом и картофелем в горшочке
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с грибами в духовке
Салат из дайкона с кальмарами
Салат с виноградом и авокадо
Постные щи в мультиварке
Карамельно-грушевый пирог
Кабачки с грибами в духовке
Салат из дайкона с кальмарами
Салат с виноградом и авокадо
Постные щи в мультиварке
Карамельно-грушевый пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ