Говядина с черносливом тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю вкус чернослива. Он особенно интересен в мясных блюдах, придает им вкус копчения или дымка.
Описание приготовления:
Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле в кастрюле. Затем добавить овощи и чернослив. Тушить до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Томаты 2 штуки
- Чернослив вяленый 10 штук
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Говядина, ошеек 1 кг
Количество порций
7
Как приготовить "Говядина с черносливом тушеная"
В толстостенную кастрюлю влейте растительное масло. Нарезанное мясо выложить в кастрюлю и обжарить со всех сторон. Мясо изменится в цвете.
Добавьте морковь, лук, помидоры (нарезанные кубиком). Перемешайте. Добавьте специи и соль. Тушите все вместе на среднем огне до готовности.
Оценить рецепт Говядина с черносливом тушеная
4.4
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Просто оооочень вкусно! Только вместо помидоров положила томатную пасту. Спасибо!!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ