Главная / Говядина, Маринады / Маринад для говядины

Маринад для говядины

Простые рецепты маринада для говядины помогут сделать любимые мясные блюда еще более нежными и вкусными! Говядина известна своими полезными свойствами, высоким содержанием белка и железа, её советуют включать в свой рацион людям всех возрастов.
Показать ещё

Маринад для стейка из говядины 2.4

Маринад для стейка из говядины

Любой настоящий гурман согласится с тем, что стейк из говядины - это потрясающее блюдо с благородным вкусом. Ну а что касается маринада для стейка, то здесь вариантов много и вот вам лучший из них. ...далее

Добавил: Dashuta 15.10.2014

Маринад для отбивных из говядины 3.0

Маринад для отбивных из говядины

Для вкусного и ароматного мясного блюда предлагаю рецепт приготовления маринада для отбивных из говядины. С ним мясо получается очень нежное, сочное и невероятно аппетитное. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.01.2015

Маринад из соевого соуса 4.7

Маринад из соевого соуса

Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес! ...далее

Добавил: Павел 03.11.2012

Маринованная говядина 5.0

Маринованная говядина

А у вас есть свой особый способ приготовления говядины? Лично я перед тем как жарить, запекать или тушить это мясо всегда мариную его в шампанском, так говядина получается очень сочной и ароматной. ...далее

Добавил: Dashuta 17.10.2014

Маринад для стейка из говядины на сковороде 4.3

Маринад для стейка из говядины на сковороде

Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить? знают, что это не просто. Правильный выбор мяса, уровень прожарки, маринад — все детали важны. Поэтому читайте и запоминайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Мясо маринованное, запеченное в фольге 1.0

Мясо маринованное, запеченное в фольге

Выбор мяса — это ответственное занятие. От его качества зависит вкус блюда. Но всё может пойти в худшую сторону, если подготовить мясо неправильно. Нужно иметь в виду проверенные рецепты, как этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.06.2017

Говядина жареная 3.7

Говядина жареная

Хочу рассказать вам, как приготовить говядину жареную. Это будет полноценное мясное горячее блюдо на основе риса, обжаренной говядины, овощей и некоторых других ингредиентов. Попробуйте, это вкусно. ...далее

Добавил: Юлия Резник 13.08.2017

Маринад для говядины на ночь 5.0

Маринад для говядины на ночь

Перед тем как запечь мясо в духовке, его нужно как следует замариновать. Маринад очень хороший, хотя бы потому, что говядина получается очень мягкой и нежной, хорошо режется и не пересушена. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2014

Стейк на гриле в маринаде 4.0

Стейк на гриле в маринаде

Рецепт приготовления обжаренного на гриле говяжьего стейка в маринаде из бальзамического уксуса, сахара, чеснока и розмарина. ...далее

Добавил: Koch 20.12.2010

Маринованный ростбиф 4.3

Маринованный ростбиф

Маринованный ростбиф - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу кусок говяжьего мяса. ...далее

Добавил: Ibrin 18.03.2013

Маринад для говядины в духовке 5.0

Маринад для говядины в духовке

Чтобы говядина в духовке не получалась жесткой, достаточно приготовить для неё правильный маринад. Хочу поделиться секретом приготовления маринада, с которым у меня мясо всегда получается супер! ...далее

Добавил: Bestpovar 19.10.2014

Шашлык из говядины с киви 4.3

Шашлык из говядины с киви

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить мягкий и сочный шашлык из говядины, даже если вам попалось старое, жестковатое мясо. Киви - идеальный размягчитель жесткого мяса, убедитесь сами! ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Говядина маринованная, запеченная в рукаве 3.3

Говядина маринованная, запеченная в рукаве

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Мясо на мангале

Мясо на мангале

Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.06.2017

Мясо барбекю 5.0

Мясо барбекю

Я предлагаю вам узнать из этого рецепта, как приготовить мясо барбекю в азиатском стиле. Готовить будем говяжьи стейки с ароматными пряными соусами, но прежде мясо придется замариновать. Приступим? ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.05.2017

Маринад для шашлыка из говядины 5.0

Маринад для шашлыка из говядины

Хочу рассказать, как приготовить маринад для шашлыка из говядины. Это пряный томатный маринад, который поможет сделать шашлык мягким и сочным. Количество продуктов рассчитано на килограмм мяса. ...далее

Добавил: Юлия Резник 23.12.2016

Маринад для шашлыка с уксусом 3.0

Маринад для шашлыка с уксусом

Маринад для шашлыка с уксусом мы приготовим из разных составляющих. Обещаю, получится ароматная бомба. Я обычно готовлю больше маринада, часть оставляю и затем смазывают мясо прямо на гриле. ...далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт) 4.0

Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)

Не знаете, что приготовить в летний сезон на пикник? Сегодня я расскажу вам, как приготовить шашлык из говядины с лимоном. Мясо получится очень сочным и нежным, потому приступим к приготовлению! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 23.11.2017

Стейки в зеленом маринаде 4.6

Стейки в зеленом маринаде

Стейки в зеленом маринаде - достойная альтернатива приевшемуся шашлыку, если вам предстоит пикник на природе. Вкусное, сочное, ароматное мясо - разве что-то может быть желаннее для мясоеда? :) ...далее

Добавил: Наталья 08.01.2013

Шашлык из говядины на кефире 3.5

Шашлык из говядины на кефире

Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Говяжий бифштекс

Говяжий бифштекс

Перед вами мой простой и аппетитный вариант, как приготовить говяжий бифштекс. Это блюдо точно придется по вкусу всем любителям азиатской кухни, так что не проходите мимо! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Говядина в винном соусе 4.4

Говядина в винном соусе

Говядина в винном соусе - фантастически вкусное блюдо ресторанного уровня, которое готовится всего лишь 40 минут. Простой в приготовлении, но непростой во вкусовом плане ужин для любителей мяса. ...далее

Добавил: Саша Кружко 20.05.2013

Шашлык из говяжьих ребрышек 3.3

Шашлык из говяжьих ребрышек

Мягкий и сочный шашлык из говядины для большой и дружной компании ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2015

Говядина, тушенная с уксусом 5.0

Говядина, тушенная с уксусом

Вы любите не только вкусные, сытные, но и пикантные блюда? Тогда скорее отправляйтесь на кухню, ведь я научу вас, как приготовить говядину, тушенную с уксусом и овощами. Потрясающий рецепт! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.06.2017

Рецепт пасты с мясом 5.0

Рецепт пасты с мясом

Вкусная и любимая всеми паста является блюдом, которое имеет десятки вариаций. Любой человек найдёт свой рецепт среди множества. Но всегда есть классическое сочетание. Его мы и вспомним ниже. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2017

Говядина в смородиновом маринаде

Говядина в смородиновом маринаде

Говядина в смородиновом маринаде - яркий пример того, как можно вкусно приготовить говядину. Маринование дает гарантию, что мясо получится нежным и его можно будет легко прожевать. Очень советую! ...далее

Добавил: Galate 29.09.2014

Шашлык из говядины с уксусом 3.9

Шашлык из говядины с уксусом

Замаринуйте говядину по этому рецепту и не пожалеете! Получите невероятно мягкий и сочный шашлык из говядины с уксусом. И не слушайте тех, кто говорит, что от уксуса мясо становится жестким! :) ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.05.2014

Маринад на ночь для говядины 3.8

Маринад на ночь для говядины

Простой, но прекрасный маринад не только для говядины, но и для других видов мяса с нашим рецептом маринада на ночь для говядины. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.11.2014

Говядина на ребрышках

Говядина на ребрышках

Привет всем любителям мяса! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить говядину на ребрышках. Блюдо отлично подойдет летом на природу, поэтому приступаем к приготовлению немедленно :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.08.2017

Маринад для говядины 3.5

Маринад для говядины

Хочу вам рассказать, как сделать маринад для говядины с легкими восточными нотками. Получается очень сочное и вкусное мясо в итоге, так что настоятельно вам рекомендую именно этот маринад! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.10.2014

Говядина, маринованная в соевом соусе

Говядина, маринованная в соевом соусе

Готовился к праздничному застолью и попался рецепт вкусной и мягкой говядины. Гостям очень понравилось, поэтому хочу поделиться рецептом. Рекомендую. ...далее

Добавил: Bestpovar 22.11.2014

Говядина в маринаде с киви 5.0

Говядина в маринаде с киви

Невероятно нежное, аппетитное и пикантное мясо в азиатском стиле я хочу предложить попробовать. Если вам по вкусу фруктовые маринады, то обязательно стоит добавить в копилку этот классный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.05.2018

Рулет из фланк-стейка на гриле

Рулет из фланк-стейка на гриле

Фланк стейк – это бескостный отруб, получаемый из брюшной части животного. Достаточно жесткое, но очень ароматное мясо. Рекомендую приготовить рулет из фланк-стейка на гриле! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.05.2018

Сочный стейк с запеченным картофелем 2.0

Сочный стейк с запеченным картофелем

Отведайте новое блюдо – сочный стейк с запеченным картофелем, приготовленный по классическому рецепту. Вы точно не разочаруетесь! Подойдет к столу и в будни, и в праздники ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.05.2018

Говядина по-африкански 5.0

Говядина по-африкански

Кухня Африки, не считая Марокко, для меня находится в тумане. Не знаю о ней ничего. Поэтому с большим удовольствием познакомилась с рецептом горячего блюда, который меня порадовал. Попробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.03.2018

Говяжьи ребрышки с картофелем 5.0

Говяжьи ребрышки с картофелем

Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему. Блюдо отлично подойдет для обычного ужина или праздничного. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Фланк стейк на гриле 5.0

Фланк стейк на гриле

Если шашлык на пикнике уже слегка наскучил, для разнообразия предлагаю вам взять на заметку этот рецепт. Нежнейшее мясо, тающее во рту, станет отличной идеей. Просто и нереально вкусно. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2018

Душистый маринад для говядины 5.0

Душистый маринад для говядины

Этот маринад не только делает мясо очень вкусным, сочным и ароматным! Говядина, замаринованная по этому рецепту, получается при приготовлении очень-очень мягкой. Просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.10.2018

Стейк на гриле в горчичном маринаде 3.5

Стейк на гриле в горчичном маринаде

В приготовлении мяса важны 3 вещи: выбрать качественный кусок, сделать подходящий маринад и правильно провести тепловую обработку. В этом рецепте все три действия сделаны идеально! Читайте и учитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2018

Фланк-стейк на гриле с соусом

Фланк-стейк на гриле с соусом

Фланк стейк – нежирное и в общем-то жесткое мясо. Но правильно приготовленный и тонко нарезанный против волокон стейк просто тает во рту. Маринад придает стейку замечательный вкус и аромат. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.06.2018
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Мясо обладает природной жесткостью, которую легко можно побороть, если знать, как сделать маринад для говядины. Может показаться, что маринование мяса — процесс долгий и утомительный, однако приготовление маринада для говядины может быть разной сложности и длительности. Соответственно, время маринования мяса также может разниться. В целом хватает от одного до трех часов, но в отдельных случаях мясо можно оставлять и на ночь. Наиболее распространенными ингредиентами для маринада являются кефир, вино, винный уксус, лимон и киви. Мы расскажем вам не только о том, как приготовить вкусный маринад для запекания говядины, но ещё и том, как затем правильно приготовить мясо, ведь пересушить его можно и после тщательного маринования.



Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика