Нежная говядина
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его!
Описание приготовления:
Прямо сейчас расскажу, как приготовить нежную говядину с овощами. Горячее блюдо будет запекаться в рукаве, но за счёт сочных ингредиентов вырезка протушится. Именно поэтому она получится очень нежной, а снаружи будет хрустящая корочка. И о гарнире вам беспокоиться не надо, ведь в составе есть картофель и морковь.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (мякоть)
 - Сладкий перец 1 штука (зелёный)
 - Лимон 1 штука
 - Мини-морковь 8 штук
 - Репчатый лук 1-2 штук
 - Картофель 4-8 штук
 - Сельдерей 4 штуки
 - Сок томатный 2 стакана
 - Тимьян сухой 1 ч. ложка
 - Горчица сухая 1 ч. ложка
 - Чеснок 1 зубчик
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Нежная говядина"
Мясо выложите в глубокую тарелку. Влейте на него сок лимона. Проткните мясо вилкой по периметру. Закройте говядину целлофановым пакетом. Уберите её в холодильник на 4-6 часов. 
                                            В рукав для запекания выложите перец соломкой, разрезанный напополам лук, промытую морковь и небольшой картофель, а также сельдерей, нарезанный кусочками. В центр положите мясо. Сверху — пластинки чеснока, горчицу и тимьян. А также влейте сок.
                                            Оценить рецепт Нежная говядина
    
        
        4.8
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Нежные отбивные из говядины
                    
                                                        
                        
                        Бефстроганов с грибами и луком
                    
                                                        
                        
                        Говядина тушеная куском
                    
                                                        
                        
                        Говядина под соусом
                    
                                                        
                        
                        Сочная говядина в духовке
                    
                                                        
                        
                        Говядина тушеная в горшочке
                    
                                                        
                        
                        Томленная говядина со специями
                    
                                                        
                        
                        Говядина в горчице и слоеном тесте
                    
                                                        
                        
                        Говядина на второе
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


