Нежная говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его!
Описание приготовления:
Прямо сейчас расскажу, как приготовить нежную говядину с овощами. Горячее блюдо будет запекаться в рукаве, но за счёт сочных ингредиентов вырезка протушится. Именно поэтому она получится очень нежной, а снаружи будет хрустящая корочка. И о гарнире вам беспокоиться не надо, ведь в составе есть картофель и морковь.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (мякоть)
- Картофель 4-8 штук
- Сельдерей 4 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Лимон 1 штука
- Горчица сухая 1 ч. ложка
- Тимьян сухой 1 ч. ложка
- Сок томатный 2 стакана
- Репчатый лук 1-2 штук
- Сладкий перец 1 штука (зелёный)
- Мини-морковь 8 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Нежная говядина"
Мясо выложите в глубокую тарелку. Влейте на него сок лимона. Проткните мясо вилкой по периметру. Закройте говядину целлофановым пакетом. Уберите её в холодильник на 4-6 часов.
В рукав для запекания выложите перец соломкой, разрезанный напополам лук, промытую морковь и небольшой картофель, а также сельдерей, нарезанный кусочками. В центр положите мясо. Сверху — пластинки чеснока, горчицу и тимьян. А также влейте сок.
Оценить рецепт Нежная говядина
4.8
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ