Нежная говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное мясо — это нежная текстура с сочной серединой. С этим согласятся многие. А как же сложно достигнуть такого результата, тем более с первой попытки. Но хороший рецепт вам поможет. Изучите его!
Описание приготовления:
Прямо сейчас расскажу, как приготовить нежную говядину с овощами. Горячее блюдо будет запекаться в рукаве, но за счёт сочных ингредиентов вырезка протушится. Именно поэтому она получится очень нежной, а снаружи будет хрустящая корочка. И о гарнире вам беспокоиться не надо, ведь в составе есть картофель и морковь.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм (мякоть)
- Сладкий перец 1 Штука (зелёный)
- Лимон 1 Штука
- Мини-морковь 8 Штук
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Картофель 4-8 Штук
- Сельдерей 4 Штуки
- Сок томатный 2 Стакана
- Тимьян сухой 1 Чайная ложка
- Горчица сухая 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
4
Как приготовить "Нежная говядина"
Мясо выложите в глубокую тарелку. Влейте на него сок лимона. Проткните мясо вилкой по периметру. Закройте говядину целлофановым пакетом. Уберите её в холодильник на 4-6 часов.
В рукав для запекания выложите перец соломкой, разрезанный напополам лук, промытую морковь и небольшой картофель, а также сельдерей, нарезанный кусочками. В центр положите мясо. Сверху — пластинки чеснока, горчицу и тимьян. А также влейте сок.
Оценить рецепт Нежная говядина
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с ветчиной и сыром
"Оливье" с оливками
Богатые щи
Бефстроганов с укропом
Жареная телячья печень
Блинный торт с ветчиной и сыром
"Оливье" с оливками
Богатые щи
Бефстроганов с укропом
Жареная телячья печень
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ