Тушеная говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тушеной говядины. В блюдо можно добавлять травы и специи, что делает мясо очень вкусным.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда требуется минимум продуктов, а мясо получается очень вкусным. Сюда, конечно, можно добавлять свои травы и специи, но здесь основное – вкус говядины, дополнять который ничем не хочется. Рисовая мука здесь используется для загустения соуса.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 30 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Говядина 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
256 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная говядина"
1. Мясо отделяется от жил и костей и нарезается кусочками приблизительно по 5 сантиметров. На большом огне и в маленьком количестве жира обжариваем до появления коричневой корки. Необходимо обратить внимание, чтобы мясные кусочки лежали не плотно друг с другом, чтобы не тушились, а жарились.
2. После того как мясо обжарилось, его необходимо выложить в глубокую сковороду, желательно чтобы стенки были толстыми, или в кастрюлю, и немного солим.
3. Мелко-мелко нарезаем большую луковицу, выкладываем ее сверху на мясо, и посыпаем рисовой мукой. Добавляем несколько стаканов кипятка и на очень маленьком огне тушим с закрытой крышкой приблизительно полтора часа, помешивая. Чтобы в конце приготовления получился соус, необходимо добавлять воду.
Оценить рецепт Тушеная говядина
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Кролик тушеный с розмарином
Фрикадельки в суп
Искандер кебаб
Лагман капустный
Шампиньоны, фаршированные беконом и сыром
Кролик тушеный с розмарином
Фрикадельки в суп
Искандер кебаб
Лагман капустный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ