1. Мясо отделяется от жил и костей и нарезается кусочками приблизительно по 5 сантиметров. На большом огне и в маленьком количестве жира обжариваем до появления коричневой корки. Необходимо обратить внимание, чтобы мясные кусочки лежали не плотно друг с другом, чтобы не тушились, а жарились.
2. После того как мясо обжарилось, его необходимо выложить в глубокую сковороду, желательно чтобы стенки были толстыми, или в кастрюлю, и немного солим.
3. Мелко-мелко нарезаем большую луковицу, выкладываем ее сверху на мясо, и посыпаем рисовой мукой. Добавляем несколько стаканов кипятка и на очень маленьком огне тушим с закрытой крышкой приблизительно полтора часа, помешивая. Чтобы в конце приготовления получился соус, необходимо добавлять воду.
4. По завершению приготовления блюда, мясо должно быть ароматным и мягким. Очень хорошо сочетается с любым гарниром, особенно с рисом.