Хашлама из говядины
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
я в шаге 4 не снимала мясо с огня а сразу выкладывала туда все нарезки, просто убавила огонь. Потом включила на больше. Получилось очень сочно и все овощи пропарились, пропитались ароматами и вкусами друг друга
Сегодня приготовили вместе с женой в 2 руки. Пальчики оближешь!!!!! 5 баллов. Лук не ложили слой, просто сверху положили целиком 3 головки(дети лук не признают). ООООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ вкусно!!!
Супер, обожаем говядину всей семьей- впрочем как все мясо кроме свинины.Спасибо за рецепт!!!! В Рецепты однозначно....