Говядина тушеная с подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами наш вариант рецепта, как приготовить говядину тушеную с подливкой.
Описание приготовления:
Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту получается идеально мягкой, с насыщенным ароматом болгарского перца. Для приготовления блюда можно взять замороженный перец. Не обязательно использовать перец именно красного цвета, но, как известно, именно цвет перца влияет на его аромат и запах. Я предпочитаю красный или зеленый.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг (мякоть)
- Болгарский перец красный 1 штука
- Растительное масло 50 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Специи к мясу По вкусу (на ваш выбор)
- Кипяток 2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина тушеная с подливкой"
Болгарский перец нарезаем произвольно. Перец у меня остался еще из летних заготовок на зиму. Для рецепта подойдет как свежий так и замороженный.
Оценить рецепт Говядина тушеная с подливкой
3.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ