Говядина от Джейми Оливера
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом.
Описание приготовления:
Как приготовить говядину от Джейми Оливера, смотрите в пошаговом рецепте. Кусочки говядины тушатся с овощами пиве, мясо получается нежнейшим, ароматным и очень вкусным. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сельдерей черешковый 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Розмарин 1 Штука (веточка)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатное пюре 400 Миллилитров
- Пиво темное 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина от Джейми Оливера"
Лук нарежьте полукольцами, морковь, сельдерей и перец - кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
Добавьте соль, черный перец, лавровый лист. Влейте темное пиво, доведите до кипения. Готовьте до загустения соуса в течение 30-40 минут.
Оценить рецепт Говядина от Джейми Оливера
3.8
21
Рекомендуем рецепты:
Cуфле из мяса в мультиварке
Салат "Оливье" в виде петуха
Тушеная капуста с беконом
Болоньезе (с тремя видами фарша)
Салат с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком
Cуфле из мяса в мультиварке
Салат "Оливье" в виде петуха
Тушеная капуста с беконом
Болоньезе (с тремя видами фарша)
Салат с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Руслан
21.04.2021 08:14
А я, в силу того, что алкоголь нельзя, заменил пиво на томатный сок и получилось безумно вкусно. Спасибо за рецепт.
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ