Главная / В духовке, Хлеб / Хлеб в духовке

Хлеб в духовке


Батон "5 злаков" 4.0

Батон "5 злаков"

Процесс выпечки домашнего хлеба невероятно увлекательный. Кроме того, вы всегда можете сделать его не только вкусным, но и полезным. Хочу поделиться с вами одним потрясающим рецептом. Очень советую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.12.2016

Черный хлеб на закваске 3.7

Черный хлеб на закваске

Любителям выпекать хлеб в домашних условиях хочу предложить пополнить свою коллекцию проверенных рецептов этим классным вариантом. Ароматный, насыщенный, в меру плотный и действительно вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Хлеб, запеченный в духовке

Хлеб, запеченный в духовке

Современные хозяйки предпочитают покупать хлеб, ведь его выпечка – процесс длительный и кропотливый. Но домашний хлеб все равно вкуснее. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.01.2019

Рецепт хлеба с солодом 5.0

Рецепт хлеба с солодом

Домашний хлеб никогда не сравнится с покупным. Пышная и мягкая выпечка радует моих детей по выходным, и я часто экспериментирую с ней. В этот раз мой выбор пал на весьма интересный вариант. Смотрите! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.07.2017

Рецепт хлеба с отрубями в духовке 5.0

Рецепт хлеба с отрубями в духовке

Всё чаще я стала покупать выпечку с отрубями, в особенности хлеб. Мне нравится его необычный вкус и хруст. Поэтому я решила запечь его дома самостоятельно, тем более, что нашла подходящий способ. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2017

Хлеб сдобный кукурузный 5.0

Хлеб сдобный кукурузный

Многие напрасно недооценивают кукурузную муку, но я хочу изменить это и рассказать, как приготовить хлеб сдобный кукурузный, очень ароматный, плотный и яркий хлеб на кукурузной закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 06.08.2017

Ситный хлеб 5.0

Ситный хлеб

Ситный хлеб появился в России в начале XVIII века. Слово "ситный" означало "Просеянный сквозь сито". Если перевести на современный лад, это хлеб из муки высшего сорта, т. е. мелкой просеянной. ...далее

Добавил: Леся Федунова 06.01.2019

Домашний хлеб "Плетенка" 4.6

Домашний хлеб "Плетенка"

Белый хлеб в домашних условиях. Лучше приготовить своими руками, чем постоянно переплачивать в магазине. ...далее

Добавил: Daria 30.04.2014

Пшенично-амарантовый хлеб

Пшенично-амарантовый хлеб

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшенично-амарантовый хлеб на закваске. Этот хлеб получается полезным благодаря тому, что в его основе лежит пшеничная закваска и амарантовая мука. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 30.05.2019

Армянский хлеб "Матнакаш" 4.2

Армянский хлеб "Матнакаш"

Любителям открывать для себя традиционные блюда разных кухонь мира рекомендую этот достаточно простой вариант, как приготовить армянский хлеб "Матнакаш". Никогд даже не слышали о таком? Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2016

Картофельный хлеб на квасе

Картофельный хлеб на квасе

Тем, кто любит печь хлеб в домашних условиях и ищет интересные рецепты для разнообразия, хочу предложить этот весьма оригинальный и не совсем сложный вариант. Ароматный, мягкий, с насыщенным вкусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2017

Французский хлеб 4.2

Французский хлеб

Удивите своих родных на завтрак свежеиспеченным теплым хлебом. У французского хлеба получается достаточно толстая корочка. ...далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Аграм (закваска)

Аграм (закваска)

Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется для приготовления зернового, ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Он используется как в промышленных, так и в домашних условиях. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.03.2017

Подовый белый хлеб с орегано

Подовый белый хлеб с орегано

Подовый белый хлеб с орегано получается особенным благодаря своей воздушной и пористой структуре, а также пшеничной густой закваске, на основе которой приготовлен этот полезный и хрустящий хлеб. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 14.07.2019

Ирландский хлеб на соде 5.0

Ирландский хлеб на соде

Если вам хочется попробовать что-то новое, предлагаю вам узнать, как приготовить ирландский хлеб на соде - в меру влажный внутри и хрустящий снаружи. Такой хлеб лучше подавать в день приготовления. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 22.12.2018

Деревенский хлеб из трех видов муки 5.0

Деревенский хлеб из трех видов муки

Хотите сделать выпечку хлеба более интересной? Просто смешайте несколько видов муки — вот решение, а еще можно добавить семечки. Расскажу о том, как приготовить деревенский хлеб из трех видов муки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.11.2017

Хлеб в духовке 4.2

Хлеб в духовке

Ничто не создает такую теплую и гармоничную атмосферу в доме, как собственноручно испеченный хлеб в духовке. Вы удивитесь, но приготовить хлеб в духовке не сложнее, чем сварить пельмени. ...далее

Добавил: Борис 05.03.2013

Немецкий хлеб "Пумперникель"

Немецкий хлеб "Пумперникель"

Не пугайтесь названия этого хлеба, так как это просто ржаной хлеб на закваске из муки грубого помола. Он получается очень полезным, поэтому расскажу, как приготовить немецкий хлеб "Пумперникель". ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 05.08.2017

Пшенично-ржаной хлеб за час 1.0

Пшенично-ржаной хлеб за час

Пшенично-ржаной хлеб за час отличается отменным вкусом и получается очень вкусным, несмотря на то, что готовится он довольно быстро. По желанию в тесто можно добавить орехи, цукаты и сухофрукты. ...далее

Добавил: Елена Конова 26.06.2017

Батон дома 3.0

Батон дома

Испечь батон самим совсем несложно, главное – точно следовать рецепту, а я расскажу, как приготовить батон дома, свежий и ароматный, который понравится всем. Порадуйте семью такой домашней выпечкой! ...далее

Добавил: Алла 09.07.2017

Ржаной хлеб простой 4.2

Ржаной хлеб простой

Хлеб, приготовленный в домашних условиях, будет непременно вкуснее и полезнее магазинного. Врачи рекомендуют ржаной хлеб, именно поэтому предлагаем рецепт, как приготовить ржаной хлеб простой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.09.2016

Хлеб из пресного теста 4.2

Хлеб из пресного теста

Хлеб из пшеничной муки с добавлением отрубей, зародышей пшеницы, овсяных хлопьев и коричневого сахара – это очень быстрый и полезный рецепт хлеба. ...далее

Добавил: Erich 29.04.2014

Матнакаш (хлеб по-армянски) 4.0

Матнакаш (хлеб по-армянски)

Что может быть лучше, чем ароматный вкусный домашний хлебушек с хрустящей корочкой? Интересный и несложный рецепт хлеба "Матнакаш" пришел к нам из солнечной Армении. Попробуйте его приготовить и вы! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 14.04.2017

Грузинский хлеб 4.8

Грузинский хлеб

В Грузии, к сожалению, не была, но в ресторан ходила и там впервые попробовала этот грузинский хлеб. Не знаю насколько он похож на настоящий, но вообще очень вкусная вещь! ...далее

Добавил: Виталия 08.10.2013

Хлеб ситный 5.0

Хлеб ситный

Называется этот хлеб ситным потому, что для его приготовления используется белая мука, просеянная через сито, а значит хлеб получается более легким, воздушным. Очень вкусный хлеб, испеките его. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.08.2017

Амарантово-ржаной хлеб 5.0

Амарантово-ржаной хлеб

Амарантово-ржаной хлеб является одним из самых полезных. Сочетание двух видов муки и тесто на закваске делают его кладезем полезным элементов. Посмотрите, как приготовить амарантово-ржаной хлеб дома. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 22.08.2017

Банановый хлеб с корицей 2.5

Банановый хлеб с корицей

Рецепт приготовления хлеба из бананового пюре с корицей и ванильным экстрактом. ...далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Цельнозерновой хлеб 5.0

Цельнозерновой хлеб

Рекомендую приготовить очень вкусный и полезный хлебушек из цельнозерновой муки. Он значительно улучшает пищеварение, влияет на обменные процессы в организме, насыщает организм энергией на целый день. ...далее

Добавил: Марина Немец 30.09.2018

Полезный хлеб по Дюкану 5.0

Полезный хлеб по Дюкану

Рецепт "правильного" хлеба, вкусного и полезного, без муки. Подойдет тем, кто придерживается правильного питания или диеты. Прекрасная альтернатива пшеничному хлебу, только полезная. ...далее

Добавил: Бойко Алина 17.12.2018

Калач по-уральски 5.0

Калач по-уральски

Хлебобулочные изделия, приготовленные из муки второго сорта, являются менее нежными, но более ароматными, чем выпечка из муки первого сорта. В рецепте вы узнаете, как приготовить калач по-уральски. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 22.06.2019

Закваска из ржаной муки 4.0

Закваска из ржаной муки

В данном рецепте я расскажу, как приготовить закваску из ржаной муки в домашних условиях. Дрожжи вам не понадобятся, ведь закваска готовится на основе воды и ржаной муки. Очень просто и доступно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.10.2016

Хлеб дрожжевой (самый простой рецепт)

Хлеб дрожжевой (самый простой рецепт)

Любите домашнюю выпечку? Тогда вам сюда! Сегодня научу и расскажу, как приготовить дрожжевой хлеб по самому простому рецепту. Результат вас приятно удивит, потому приступаем немедленно! :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 14.07.2017

Лепешка на закваске "Ацатан" 5.0

Лепешка на закваске "Ацатан"

Приготовить традиционную узбекскую выпечку можно и в домашних условиях! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить лепешку на закваске "Ацатан", воздушную лепешку из дрожжевого теста на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 22.07.2017

Хлеб на закваске без дрожжей 1.0

Хлеб на закваске без дрожжей

Вкусный, ароматный, мягкий и пушистый хлеб можно приготовить и без дрожжей, если вдруг их привкус вам не нравится. Расскажу, как приготовить хлеб на закваске без дрожжей, который выпекаю в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Хлеб спиральный

Хлеб спиральный

Если вы знаете, как приготовить хлеб спиральный, то с легкостью можете подать его как украшение праздничного стола. Хлеб получается невероятно красивым, а также очень ароматным благодаря специям. ...далее

Добавил: Елена Конова 21.06.2017

Итальянский хлеб с травами 2.0

Итальянский хлеб с травами

Любите домашний хлеб? Попробуйте приготовить его по иностранному рецепту. Читайте, как приготовить итальянский хлеб с травами. Домашняя выпечка всегда лучше магазинной, проверьте это сами. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 20.02.2016

Хлеб из гречневой муки 5.0

Хлеб из гречневой муки

Хлеб получается гораздо вкуснее и ароматнее, если добавите в процессе готовки к нему немного гречневой муки. Мякиш воздушный и нежный, а корочка румяная и хрустящая. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 09.01.2019

Багет в хлебопечке 2.6

Багет в хлебопечке

Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга?.. ...далее

Добавил: Kurzyupa 02.01.2014

Хлеб "Здоровье" 5.0

Хлеб "Здоровье"

Хлеб из цельнозерновой муки считается самым полезным, поэтому расскажу вам, как приготовить хлеб "Здоровье" с добавками семян и отрубей. Получается он очень ароматным, аппетитным и вкусным. ...далее

Добавил: Елена Конова 05.08.2017

Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Итальянские хлебные палочки "Гриссини"

Несмотря на то, что основой этих палочек в оригинале является дрожжевое тесто, расскажу, как приготовить итальянские хлебные палочки "Гриссини" на пшеничной закваске, еще один вариант рецепта. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 30.08.2017
Страницы:
Рецептов в этой категории : 436
2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?