Хлеб без опары
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб можно приготовить очень быстро, без опары и закваски. Он будет вкусный, с хрустящей корочкой. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Хотите побаловать своих родных в выходные дни вкусным домашним хлебом, но при этом нет специальной закваски, хлебопечки, да и ждать долго совсем не хочется? Выход есть, испеките хлеб без опары, это очень просто и достаточно быстро, результат точно порадует. Хлеб получится даже у самой неопытной хозяйки. Смотрите пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная первого сорта 1 Стакан
- Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана
- Вода 1, 1/3 Стакана
- Соль 1,5 Чайных ложки (без верха)
- Дрожжи свежие 7 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Хлеб без опары"
Сверните тесто в рулет, очень хорошо защипните край теста, иначе при выпечке хлеб может потерять форму.
Сверните тесто в рулет, очень хорошо защипните край теста, иначе при выпечке хлеб может потерять форму.
Выпекайте хлеб первые 10 минут при температуре 250 градусов, затем понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40 минут. Готовый хлеб выложите на решетку, чтобы он еще "дошел".
Оценить рецепт Хлеб без опары
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пышная домашняя пицца
Пивной кляр для рыбы
Печенье "Сугробы"
Шоколадный кекс без глютена
Картофельный штоллен
Пышная домашняя пицца
Пивной кляр для рыбы
Печенье "Сугробы"
Шоколадный кекс без глютена
Картофельный штоллен
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ