Хлеб без опары
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлеб можно приготовить очень быстро, без опары и закваски. Он будет вкусный, с хрустящей корочкой. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Хотите побаловать своих родных в выходные дни вкусным домашним хлебом, но при этом нет специальной закваски, хлебопечки, да и ждать долго совсем не хочется? Выход есть, испеките хлеб без опары, это очень просто и достаточно быстро, результат точно порадует. Хлеб получится даже у самой неопытной хозяйки. Смотрите пошаговый рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная первого сорта 1 Стакан
- Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана
- Вода 1, 1/3 Стакана
- Соль 1,5 Чайных ложки (без верха)
- Дрожжи свежие 7 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Хлеб без опары"
Сверните тесто в рулет, очень хорошо защипните край теста, иначе при выпечке хлеб может потерять форму.
Сверните тесто в рулет, очень хорошо защипните край теста, иначе при выпечке хлеб может потерять форму.
Выпекайте хлеб первые 10 минут при температуре 250 градусов, затем понизьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 40 минут. Готовый хлеб выложите на решетку, чтобы он еще "дошел".
Оценить рецепт Хлеб без опары
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Льняной хлеб
Заварной бородинский хлеб
Толстые блины с дырочками
Тесто из катыка
Пирожное "Наполеон"
Льняной хлеб
Заварной бородинский хлеб
Толстые блины с дырочками
Тесто из катыка
Пирожное "Наполеон"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ