Закуски из баклажанов
Жареные баклажаны с помидорами - замечательная закуска и в обед, и на ужин, и к праздничному столу. Готовится она очень просто и быстро. Особенно порадует любителей баклажанов и блюд без мяса.
Если вы планируете большое застолье, нужно подумать о закусках. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления рулетов из баклажанов. Эта вкусная, легкая и элегантная закуска станет украшением стола!
Делюсь рецептом закуски из баклажанов со сладкими перцами. Она получается очень вкусной, остренькой и пикантной. Отлично разнообразит повседневное меню.
Делюсь рецептом приготовления знаменитого итальянского блюда — баклажанов пармеджано. Не пугайтесь названия, блюдо весьма простое! Берите на заметку!
Быстро маринованные баклажаны - острая закуска, которая готовится всего за несколько часов из весьма простых и доступных ингредиентов. Рекомендую попробовать!
Знали ли вы, что овощи можно готовить в микроволновке, и они получаются менее жирными, но сохраняют все свои полезные свойства? Даю совет, как приготовить баклажаны в микроволновке - получится вкусно!
Лечо с баклажанами - традиционное венгерское блюдо, иметь рецепт которого в собственном кулинарном арсенале - очень полезно. Отличная овощная закуска, которая не испортит даже праздничный стол.
Баклажаны сациви - это просто универсальная закуска из репертуара грузинских кулинаров и поваров. Эта холодная закуска прекрасно смотрится на любом столе, но особенно хорошо - на природе.
Посмотрите, как приготовить баклажаны с помидорами, быструю и аппетитную закуску, которая украсит даже праздничный стол. Это простое и не слишком калорийное блюдо для любителей овощей.
Баклажаны в кисло-сладком соусе - настоящий деликатес, чей вкус не может не порадовать гурманов. Рецепт о том, как рядовой продукт превратить в изысканное угощение!
Самая необыкновенная и вкусная заготовка? Баклажаны маринованные. Самая легкая, полезная и оригинальная из соленных закусок? Конечно же, это баклажаны маринованные! Очень легкий рецепт приготовления.
Готовим аппетитные и вкусные баклажаны по-грузински. Особый акцент делаем на специях и добавках — грецкие орехи, кинза. К баклажанам добавим сладкий перец. Готовое блюдо получается очень вкусным!
Едва ли не самое тривиальное, что можно приготовить из баклажанов - это жареные баклажаны с чесноком. Быстро, просто и весьма красиво.
Баклажаны по-сицилийски - весьма популярная на этом итальянском острове закуска, приготовляемая из собственно баклажанов и некоторых других овощей.
Запеченные баклажаны - это красиво и вкусно. Убедитесь сами, как из привычных и повседневных ингредиентов можно сотворить настоящий кулинарный шедевр!
Баклажаны с сыром и чесноком - прекрасная праздничная и повседневная закуска. Очень важно отметить, что эту закуску можно кушать как теплой, так и остывшей. Остывшая она приобретает неожиданный вкус.
Правда, красивое название, инвольтини из баклажанов? Слово «инвольтино» происходит от итальянского глагола «инвольтаре», что означает заворачивать.
Рецепт приготовления итальянских рулетиков с начинкой из сыра Проволоне и соусом из помидоров, чеснока и базилика.
Делюсь рецептом соте из баклажанов. Это овощное блюдо, которое подойдет для постного и веганского меню. Соте получается вкусным, ароматным и душистым.
Рецепт приготовления обжаренных на гриле ломтиков баклажана с помидорами черри, сельдереем, луком, оливкам, каперсами, чесноком, орегано и красным перцем.
Рецепт баклажаны по-гречески или греческие баклажаны - для всех любителей овощей. Приготовление вкусной закуски из баклажанов с овощами и зеленью доступно и в домашних условиях, и на природе.
Очень вкусная пикантная закуска которая подойдет для любого праздничного стола. Готовится просто, а съедается моментально!
Есть много вариантов вкусно приготовить баклажаны. Но один из них мне особенно понравился – баклажаны в панировке из ароматных специй. Рекомендую.
Рецепт приготовления восточного блюда. В особенности, эта закуска из баклажанов очень популярна в Египте.
Делюсь рецептом баклажанных роллов. Это вкусная овощная закуска в грузинском стиле. Роллы получаются сытными, пикантными и ароматными. Подойдут и для повседневного меню, и для праздничного стола.
Баклажаны прекрасно сочетаются со многими ингредиентами. Это прекрасный продукт для любых кулинарных экспериментов. Предлагаю приготовить рулетики из баклажанов с сыром и корейской морковью.
Давайте приготовим баклажановые рулетики с начинкой из сыра и моркови по-корейски. Получается очень вкусная закуска! Пикантная, сочная и ароматная!
Приготовим вкусные закусочные рулетики из баклажанов, жаренных на сковороде гриль с вкусной начинкой из сыра и моркови по-корейски. Такие рулетики можно подать и на праздничный стол.
Для тех, кто любит драники, предлагаю вместо классического рецепта попробовать для разнообразия драники из баклажанов. По сравнению с обычными они получаются более нежными и сочными.
Грибы по-ташкентски — это маринованные под грибы баклажаны с зеленью и чесноком. Закуска получается очень вкусной, ароматной и пикантной!
Вкусное, простое и неизбитое блюдо из баклажанов и фарша. Приготовить такое блюдо можно с любым фаршем, но вкуснее получается со свино-говяжьим. Если еще не готовили, то непременно попробуйте!
Рулет из баклажан, яиц и ветчины — это шикарный и очень вкусный рулет, который однозначно понравится по вкусу всем. Он станет отличной закуской для любого праздничного стола. Обязательно пробуйте!
Предлагаю рецепт жареных баклажанов в пикантном соусе. Такая закуска мало кого оставит равнодушным. Готовятся они несложно, а получаются невероятно вкусными!
Делюсь рецептом приготовления пряных баклажанов. Они получаются пикантными, слегка остренькими, ароматными. Готовятся на плите в специальном соусе.
Чатни — это густые соусы или закуски, которые крайне популярны в индийской кухне. Вариантов чатни существует множество, я предлагаю вам попробовать чатни из баклажанов.
Панчан — это традиционная корейская закуска, которую подают к рису и основному блюду. Закуска готовится просто и быстро, но получается вкусное сочетание баклажана на пару и пикантного соуса.
Предлагаю рецепт холодной закуски из баклажанов. Она получается остренькой, ароматной и очень вкусной! Подавать можно почти к любому гарниру. Помидоры делают закуску сочной, а чеснок пикантной.
Баклажаны "Павлиний хвост" — замечательная закуска. Яркая, красивая, оригинальная и вкусная. Готовятся такие баклажаны в духовке, а потому это блюдо еще и диетическое. Подавайте в будни и праздники.



