Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из баклажанов.
Баклажан помойте и нарежьте кружками толщиной 0,7-0,8 сантиметра.
После выложите в миску слоями, каждый слой посыпая солью.
Через 10-15 минут каждый кружок баклажана высушите салфеткой. Выложите на очень горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Чеснок измельчите любым способом.
Укроп и петрушку мелко нарежьте.
Жареные баклажаны выложите в миску.
А также укроп и петрушку.
Добавьте нарезанный крупно помидор.
Перемешайте все ингредиенты закуски.
Закуска из баклажанов с чесноком готова. Можно подавать к столу с отварным горячим картофелем, птицей, рыбой, мясом.