Баклажаны как грибы с майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны как грибы с майонезом - отличная закуска. В меру острая, нежная и сытная. Хорошо подойдет к нежирному мясу, рыбе, птице, как гарнир. А также к отварному картофелю в будни и праздники.
Описание приготовления:
Готовится эта закуска очень просто и быстро, что важно, когда вы ждете гостей и вам предстоит накрыть стол с большим количеством блюд. Сложно угадать, но лучше подойдут баклажаны с наименьшим количеством семян. После обжарки баклажаны выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Майонез кладите в небольших количествах - закуска достаточно жирная. Иллюзия грибов в этом блюде есть однозначно. Некоторые советуют добавлять грибной кубик. Но мне кажется, что натуральные продукты лучше.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 штуки (средние)
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны как грибы с майонезом"
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Оценить рецепт Баклажаны как грибы с майонезом
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ