Баклажаны вяленые по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пока сезон баклажанов, рекомендую обязательно попробовать вяленые баклажаны по-корейски. Это овощная закуска с оригинальным вкусом. Сочная, кисло-сладкая и немного острая.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить баклажаны вяленые по-корейски. По желанию можно добавить морковь по-корейски. Петрушку можно заменить на зеленый лук или кинзу.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Петрушка 1/4 Пучка
- Соль Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Острый молотый перец 1/4-1-2 Чайных ложки
- Баклажаны вяленые 100 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Баклажаны вяленые по-корейски"
Сложите баклажаны в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите 7-10 минут на среднем огне.
Для заправки смешайте соевый соус с растительным маслом, уксусом, сахаром и острым молотым красным перцем.
Добавьте к баклажанам мелко порубленную петрушку и обжаренный кунжут. Полейте заправкой, перемешайте. Уберите закуску в холодильник на полчаса.
Оценить рецепт Баклажаны вяленые по-корейски
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны под соусом бешамель
Детский суп
Пицца из пельменей
Корейская морковь
Винегрет без картошки
Баклажаны под соусом бешамель
Детский суп
Пицца из пельменей
Корейская морковь
Винегрет без картошки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ