Тушеные баклажаны с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям баклажанов посвящается! Очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно использовать как гарнир, а можно самостоятельно в качестве как холодной, так и горячей закуски.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить тушеные баклажаны с чесноком. Рецепт очень простой и выручит в любой ситуации. Это превосходная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сметана 4 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу (по факту)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
67 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные баклажаны с чесноком"
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, затем еще раз разрежьте на две половинки и нарежьте четвертинками. Выложите на разогретую сковороду с маслом.
Баклажаны посолите и обжарьте на среднем огне периодически помешивая до полной готовности. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте все вместе еще около 2-3 минут.
Оценить рецепт Тушеные баклажаны с чесноком
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Морковно-апельсиновый пирог
Картофель в соусе Альфредо
Шашлык из свинины с пивом
Картофель в горшочках
Салат польский
Морковно-апельсиновый пирог
Картофель в соусе Альфредо
Шашлык из свинины с пивом
Картофель в горшочках
Салат польский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ