Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Фаршированные /
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусной закуски из фаршированных баклажанов с морковью и капустой. Приготовление займёт пару дней, но результат того стоит!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой. Храните такие баклажаны в холодильнике, в рассоле. Перед подачей их очень вкусно полить оливковым маслом. Получаются пикантные, кисленькие и очень вкусные баклажанчики! Подавайте их с отварной картошкой и наслаждаетесь!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1,5 Килограмма
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Вода 1,5 Литра
- Соль 70 Грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
31 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные баклажаны с морковью и капустой"
Переложите баклажаны в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите баклажаны 5 минут. Затем остудите.
Капусту и морковь нашинкуйте, добавьте раздавленный чеснок, соль и перец. Оставьте овощи постоять, пока они не пустят сок.
Уложите баклажаны в глубокую емкость, залейте рассолом, а сверху положите гнет. Оставьте баклажаны на 3 дня при комнатной температуре.
Оценить рецепт Фаршированные баклажаны с морковью и капустой
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Говяжья печень тушеная с сельдереем
Картофель с копчеными ребрышками
Капуста в собственном соку
Рис "Кубанский" с пряными баклажанами
Суп-пюре из брокколи с семгой
Говяжья печень тушеная с сельдереем
Картофель с копчеными ребрышками
Капуста в собственном соку
Рис "Кубанский" с пряными баклажанами
Суп-пюре из брокколи с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ