Карамелизированные баклажаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом очень вкусной закуски. Баклажаны можно приготовить множеством способов, но этот один из моих любимых.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить карамелизированные баклажаны. Баклажаны необходимо нарезать брусочками, обжарить в масле, а затем добавить сахар и бальзамический уксус. Затем тушить их, пока жидкость не испарится, а кусочки не покроются карамелью. Готовятся карамелизированные баклажаны просто, но блюдо получается оригинальным. Такое интересное сочетание сладкого, пикантного и слегка острого вкуса обязательно стоит попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Бальзамический уксус 100 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
2
Калорийность
102 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Карамелизированные баклажаны"
Оценить рецепт Карамелизированные баклажаны
4.2
35
Рекомендуем рецепты:
Кабачки и баклажаны с фаршем
Куриные котлеты с картофелем
Пирожки с капустой и мясом
Картофель со сметаной в духовке
Селедка под шубой на Новый год
Кабачки и баклажаны с фаршем
Куриные котлеты с картофелем
Пирожки с капустой и мясом
Картофель со сметаной в духовке
Селедка под шубой на Новый год
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ