Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска на все случаи жизни! Башенки из баклажана, помидора, моцарелы и базилика, - прекрасное сочетание. Блюдо интересно тем, что баклажаны сначала обжариваются и уже затем маринуются.
Описание приготовления:
Блюдо очень сбалансированное, - ничего не убавить, не прибавить. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру и количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 500 грамм
- Моцарела 200 грамм
- Помидор 2 штуки
- Базилик 6 штук
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Бальзамик 2 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами"
Оценить рецепт Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ