Икра из баклажанов с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продолжаем готовить блюда из баклажанов. Сегодня у меня икра из баклажанов с шампиньонами. Очень вкусная, полезная и ароматная.
Описание приготовления:
Шампиньоны придают икре пикантность и тот особый вкус и аромат, которым обладают грибы. Блюдо простое, но вполне заслуживает внимания, особенно в летний период, когда овощи в изобилии. Такая икра станет хорошей закуской в любое время дня. Готовится быстро и легко.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 5 штук
- Морковь 1 штука
- Помидор 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 150 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
10
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Икра из баклажанов с шампиньонами"
Помидоры измельчите любым способом. Можно пропустить их через мясорубку, измельчить в блендере. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте сахар и налейте подсолнечное масло.
Оценить рецепт Икра из баклажанов с шампиньонами
5.0
5
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ