Баклажаны со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все, кто говорят, что шпинат безвкусный — ошибаются! Шпинат не только полезен, но и придаёт мягкость любому блюду. В этом рецепте я расскажу, как приготовить баклажаны со шпинатом.
Описание приготовления:
Это легкая овощная закуска может быть и самостоятельным блюдом и дополнением к рису или макаронам. Попробуйте, очень вкусно! Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Его можно порубить крупно, чтобы явно чувствовались кусочки. Вместо свежих помидоров можно взять томаты в собственном соку.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 штук
- Помидоры 2-3 штук
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 120 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
25 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны со шпинатом"
В это время подготовьте помидоры. Сделайте надрез крест-накрест в центре, затем опустите их в горячую воду на 3 минуты. Очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Оценить рецепт Баклажаны со шпинатом
4.5
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ