Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитная закуска или салат, который оценят любители ярких вкусовых ощущений — хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой. Кинза задает особый вкус, пикантный, интересный. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Баклажаны предварительно посолим, чтобы они отдали лишнюю влагу, после запанируем в муке и поджарим на гриле. Помидоры выбирайте вкусные, кисло-сладкие. Для заправки используем масло.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 150 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Кинза 15 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Мука пшеничная 2 стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой"
Баклажан сполосните и просушите, нарежьте тонкими пластинами. Посыпьте баклажаны солью, оставьте на 5 минут, после промойте и просушите.
Переложите баклажаны в чистый пакет, всыпьте немного муки и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек баклажана был покрыт мукой.
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите баклажаны и поджарьте их несколько минут с каждой стороны, до румяности.
Оценить рецепт Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
4.5
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ