Бекон из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это настоящий хит среди веганских рецептов! Тонкие хрустящие ломтики бекона из баклажанов не оставят вас равнодушными! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Не ручаюсь за полное сходства блюда с оригиналом, но яркий копчёный вкус растительного бекона стоит того, чтобы это попробовать. Идеально подходит для добавления в бургеры и салаты. Если у вас нет сушилки, баклажаны можно запекать в духовке 3-4 часа при температуре 60-70 градусов. Томатную пасту и жидкий дым можно заменить на соус барбекю. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить бекон из баклажанов.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Жидкий дым 1 ч. ложка
- Пищевые дрожжи 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. ложки
- Копченая паприка 1/2 ч. ложки
- Сироп топинамбура 1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
90 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бекон из баклажанов"
Оценить рецепт Бекон из баклажанов
4.2
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ