Конвертики из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная закуска — конвертики из баклажанов. Закуска станет украшением вашего стола. Для начинки используйте плавленый сыр, чеснок, яйца и немного майонеза.
Описание приготовления:
Конвертики из баклажанов — это вкусная и простая в приготовлении закуска. Баклажаны советую запекать в духовке, чтобы они были не сильно жирными. А для начинки используйте отварные яйца, плавленый сыр, чеснок и майонез.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 250 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сыр твердый 50 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Плавленый сыр 90 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Конвертики из баклажанов"
Баклажаны смажьте растительным маслом и выложите на противень, запекайте в духовке 25-30 минут до мягкости при температуре 200 градусов.
Конвертики присыпьте тертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Запекайте конвертики при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Конвертики из баклажанов
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Молочный суп с капустой и картофелем
Суп-пюре из цветной капусты с сыром
Страчателла с помидорами
Салат слоями из красной рыбы
Равиоли
Молочный суп с капустой и картофелем
Суп-пюре из цветной капусты с сыром
Страчателла с помидорами
Салат слоями из красной рыбы
Равиоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ