Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны у нас в семье очень любят, поэтому чего только я из них не готовлю. Этот фаршированный баклажан подается в виде холодной закуски: нежная мякоть баклажаны прекрасно сочетается с пряным творогом!
Описание приготовления:
Я настоятельно Вам рекомендую готовить это блюдо по моему рецепту, но Вы вполне можете заменить творог на брынзу или домашний сыр, близкий по своему составу к творогу. Также в блюдо прекрасно "впишется" зелень.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Бальзамик 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Кинза По вкусу
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный баклажан с творогом "Биштак""
2. Запекайте в разогретой до 210 градусов духовке: перец 30 минут, баклажан - 45 минут. Запеченный перец положите в целлофановый пакет, тогда у него лучше отойдет кожица. Снимите кожицу с перца и баклажана.
Оценить рецепт Запеченный баклажан с творогом "Биштак"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Гренки в духовке
Суп с семгой
Постный гороховый суп с шампиньонами
Морковь жареная с луком
Жареная капуста в мультиварке
Гренки в духовке
Суп с семгой
Постный гороховый суп с шампиньонами
Морковь жареная с луком
Жареная капуста в мультиварке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ