Главная / Баранина, Супы / Суп из баранины

Суп из баранины

Рецепты супов из баранины - для вас. Из них вы узнаете, как приготовить суп из баранины в домашних условиях. Баранина - мясо со специфическим вкусом, поэтому рекомендуется использовать только свежее молодое мясо. Приготовление супа с бараниной начинается с варки мяса, затем в суп вводятся другие ингредиенты. Читайте, как сделать суп из баранины и готовьте. Приятного аппетита!
 
Суп харчо из баранины

Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить (с этим, конечно, можно поспорить). Вашему вниманию-суп харчо из баранины

Шурпа

Рецепт приготовления восточного супа Шурпа из баранины, лука, болгарским перцем, моркови, картофеля и зелени.

Лагман по-узбекски

Любите пробовать разные кухни народов мира? Тогда вашему вниманию предлагаю вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски.

Харчо по-домашнему

Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас!

Суп "Бозбаш" классический

Бозбаш – густой кавказский суп из баранины с овощами и сухофруктами. А кавказская кухня всегда славилась своими прекрасными вкусовыми сочетаниями. Прошу к столу всех любителей густых наваристых супов!

Монгольский суп "Батан"

Батан — наваристый бульон из баранины с легкой мучной "затирухой" и с редким добавлением кореньев и специй для вкуса. Хотя монголы говорят, что "мясо и так вкусное, зачем добавлять в суп еще что-то?"

Унаш

Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. Его особенность — это соединение фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить "Унаш".

Хомшурбо

Хомшурбо — таджикский сырой суп, чем-то напоминающий шурпу. Сырой, потому что ингредиенты добавляются в суп сырыми, не обжаренными. От этого блюдо становится менее калорийным, но не менее вкусным.

Мошубиринч

В таджикской кухне много блюд с бараниной. Одно из них — Мошубиринч. Это густой сытный суп с бобами маш и рисом. Его можно приготовить в казане или глубокой сковороде. Попробуйте, это вкусно!

Суп "Шурпа"

Восточная кухня всегда славилась своими ароматными и пряными блюдами, суп "Шурпа" одно из них. Насыщенный густой и наваристый суп из мяса и овощей, очень вкусный и обязательно понравится вашей семье.

Шурпа кайнатма

Шурпа кайнатма готовится просто. Суп этот состоит из молоденькой баранины, сочных овощей и ароматных специй. Очень хороший суп для домашнего и уютного семейного обеда!

Бозбаш азербайджанский

Истинные ценители этого блюда убеждены, что бозбаш азербайджанский идеален только на открытом огне, поскольку насыщается ароматом дров и углей. Я предлагаю приготовить его на решетке от барбекю.

Суп шурпе чувашский

Предлагаем рецепт, как приготовить суп шурпе чувашский. Он необычайно сытный, вкусный и питательный. Таким блюдом можно накормить большую семью, и еще на друзей останется. Лучше есть его горячим.

Острый суп харчо

Любителям остренького рекомендую приготовить острый суп харчо по этому рецепту. Все продукты обычные, найти соус ткемали сейчас тоже не проблема, поэтому проблем с готовкой не будет. Остро и вкусно!

Шурпа казахская

Детство мое прошло в Казахстане на Каспийском море. Мы часто выезжали на берег моря с ночевкой и взрослые варили бешбармак или шурпу. Я ее тогда не ела, но хорошо помню в каком восторге были мужчины.

Мастава

Мастава - традиционное узбекское блюдо. Мастава представляет собой суп из бараньих ребрышек и филе с овощами. Знакомьтесь!

Шулюм из баранины

Шулюм из баранины - настоящий мужской суп, ведь раньше охотники варили этот суп прямо на природе. Предлагаю сварить суп дома, благо условия позволяют это сделать=) Наваристый и очень вкусный!

Шурпа из баранины в казане

Шурпа из баранины в казане - самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!

Суп "Пити"

Много национальных блюд кавказской кухни вошли в наше каждодневное меню. Нас уже не удивишь чебуреками, хачапури и лагманом. Но это не значит, что все рецепты закончились. Всегда можно найти новое.

Суп "Харчо" (вкусный)

Суп "Харчо" является, пожалуй, самым любимым из первых блюд в нашей семье. Сегодня я расскажу вам рецепт, который уже несколько поколений передается в нашей семье из рук в руки.

Суп "Кесме" по-киргизски

Пикантный, в меру острый, сытный и вкусный суп. Он обязательно понравится любителям мясных, насыщенных супов, которые становятся актуальными в холодное время года.

Суп из баранины с баклажанами

Как хорошо, когда обед не только вкусный, но еще и полезный, так что если вы никогда не готовили суп из баранины с баклажанами, то сейчас самое подходящее время сделать такое замечательное блюдо.

Гайнатма

Гайнатма - это мясной суп из баранины, который относится к туркменской кухне. Он невероятно сытный и варится из доступных ингредиентов. Попробуйте его дома, если любите такие варианты блюд.

Карам Шурбон Гушти

Карам Шурбон Гушти — национальное таджикское блюдо. Представляет собой суп, очень похожий на наши щи. Заходите и смотрите, как приготовить Карам Шурбон Гушти. Готовится всё очень быстро и просто!

Суп из баранины

Рецепт приготовления супа из баранины так же характерен для кухни Востока, как для русской кулинарии - щи и каши. Предлагаю приготовить это сытное, вкусное и ароматное блюдо!

Суп харчо из баранины классический

Всем любителям грузинской кухни посвящается. Хочу с вами поделиться, как приготовить суп харчо из баранины классический. Уверяю, вам понравится, ведь суп - просто пальчики оближешь!

Суп "Кюфта"

Очень сытное и вкусное блюдо кавказской кухни. Этот густой суп с большими фрикадельками несомненно понравится мужчинам. Если вы сварите этот суп на обед, то второе блюдо вам уж точно не понадобится.

Суп из баранины с картошкой

Баранину можно использовать не только для плова, из нее получится отличный сытный супчик для всей семьи. Рассказываю простой и вкусный вариант, как приготовить суп из баранины с картошкой.

Гара чорба

Чорба - популярное блюдо, которое относят к болгарской, молдавской, сербской и другим кухням. Оно представляет собой наваристый суп, обычно на баранине. А рецепт я описала ниже.

Грузинский суп "Харчо"

В Грузии «Харчо» знают и умеют готовить по-своему в каждом доме, как борщ в Украине или рассольник в России. Суп вкусный и питательный, предлагаю попробовать!

Суп с бараниной

Наваристый, необычный, но очень вкусный суп с бараниной согреет в холодную пору и поднимет вам настроение. Насыщенные вкус и аромат, изумительный вкус этого простого супа понравятся вашей семье.

Харчо с бараниной

Если вы смело можете назвать себя фанатом сытных, ароматных и насыщенных супов, то рекомендую не проходить мимо и запомнить этот несложный, но очень удачный вариант, как приготовить харчо с бараниной.

Лагман с кабачками

Для обеда или ужина иделальный вариант - это сытный и ароматный лагман с кабачками. Записываем прямо сейчас этот чудесный рецепт!

Шурпа в мультиварке с бараниной

Вообще, даже традиционные блюда можно сделать более современными без потери их вкусовых особенностей! так что расскажу, как сделать шурпу в мультиварке с бараниной. Степной вариант, очень вкусно!

Шурпа по-кавказски

Настоящая кавказская кухня очень пикантна и оригинальна. С рецептом шурпы по-кавказски вы сможете удивить многих своих гостей этим прекрасным блюдом!

Бозбаш в горшочке

Бозбаш в горшочке я недавно попробовала у своей подруги. К ней приезжали гости из Армении и приготовили его на обед. Обалденно вкусно! Тем более, что баранина - моё любимое мясо. Попробуйте тоже!

Борщ красный из баранины

Делюсь с вами классическим рецептом борща красного из баранины. Вкус получается не совсем обычный (традиционно борщ готовят на свиных ребрах), но не менее наваристый и вкусный. Всем рекомендую!

Шурпа по-таджикски

Шурпа по-таджикски готовится на природе, можно готовить в казане или в ведре. Суп получается наваристым, ведь варится из баранины с добавлением множества овощей и ароматными специями!

Шурпа в горшочках

Шурпу в наших краях зачастую готовят на плите в кастрюле. В данном рецепте шурпа приготовлена в глиняных горшочках в духовке. И знаете что? Так гораздо вкуснее! Приготовьте, и сами в этом убедитесь!

Бозбаш

Бозбаш - это традиционное блюдо народов Кавказа, которое представляет собой суп на основе баранины с добавлением нута, каштанов, чернослива и других ингредиентов.

Страницы:
Рецептов в этой категории : 115
1  2  3 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи