Харчо по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный, ароматный и безумно вкусный грузинский супчик по классической рецептуре. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас!
Описание приготовления:
Для приготовления харчо по-домашнему я беру хороший кусок баранины, хотя можно смело брать и говядину, и телятину, и свинину. Просто баранина как мы знаем обладает специфическим ароматом, не всем понравится. Также я кладу много чеснока, а вот ткемали часто заменяю на свой собственный соус: аджика плюс томатная паста и густой гранатовый соус - наршараб. Для грузинской кухни очень важно добавлять повсюду хмели-сунели, кинзу, вообще по-больше специй и зелени.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1.5 кг
- Картофель 2-3 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 2-3 штук
- Чеснок 8 зубчиков
- Рис 0,5 стакана
- Ткемали 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 5-6 штук
- Зелень, специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Харчо по-домашнему"
Снова ставим бульон на огонь, бросаем туда картошку, потом рис, зажарку, а также чеснок с зеленью измельченные. Орехи я не добавляю, моим не нравятся.
Оценить рецепт Харчо по-домашнему
4.2
107
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Вот,да,если бы еще литры воды были указаны - был бы отличный рецепт, а то получается - "дорогая, ты у меня такая умная, придумай сама что-нибудь"


Очень вкусно! Делал харчо в первый раз, Ваш рецепт очень помог, правда баранину заменил корочкой, но все равно получилось - пальчики оближешь!


Спасибо, варила впервые харчо.долго искала рецепт, остановилась на вашем.получилось здорово)
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ