Шулюм из баранины на природе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, "на выезде". А вот и зря, - пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, - наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе! Приятный вам и добрых встреч!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1.5 кг (лучше всего - ребрышки)
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Помидоры 5 штук
- Перец болгарский 1 штука (или два маленьких)
- Капуста 300 грамм
- Картофель 9 штук
- Пиво 1 литр
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Шулюм из баранины на природе"
1. Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
3. Когда и овощи обжарятся, - добавим капусту, и огонь, по возможности, начинаем убавлять, чтобы до конца готовки блюдо доходило уже на углях.
4. После капусты - измельченные помидоры. Сразу же заливаем шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушим, пока капуста не станет мягкой.
6. Теперь снимаем шулюм с огня, добавим пиво, зелень и измельченный чеснок. Даем блюду настояться, по возможности, под крышкой.
Оценить рецепт Шулюм из баранины на природе
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ