Суп "Кесме" по-киргизски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный, в меру острый, сытный и вкусный суп. Он обязательно понравится любителям мясных, насыщенных супов, которые становятся актуальными в холодное время года.
Описание приготовления:
Приготовить такой суп не составит большого труда и не займет много времени. Лапшу можно сделать самим или купить в магазине. Острый, жгучий перец кладите по вкусу. Все основные шаги подробно описаны и показаны на фото. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Лук зеленый 20 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Кориандр молотый 0,5 ч. ложки
- Перец красный жгучий 0,5 ч. ложки
- Редька белая 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Кесме" по-киргизски"
Баранину нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. У меня было мясо молодого барашка. Но можно взять говядину, телятину, индейку, хуже не будет.
Оценить рецепт Суп "Кесме" по-киргизски
4.4
10
Добавить комментарий
Комментарии :


Интересный суп, сытный, вкусный!


Да, такие густые супы называют в шутку перво-второе. После этого супа второе уже не нужно. Спасибо!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ