Суп "Пити"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Много национальных блюд кавказской кухни вошли в наше каждодневное меню. Нас уже не удивишь чебуреками, хачапури и лагманом. Но это не значит, что все рецепты закончились. Всегда можно найти новое.
Описание приготовления:
Сегодня я решила рассказать вам о том, как приготовить суп "Пити". Это блюдо азербайджанской кухни очень сытное. По традиции варится на баранине с горохом. И как принято во многих случаях, в него добавляют немного сладких и пряных ноток. С одной стороны получается знакомый наваристый бульон, а с другой необычный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сало курдючное 50 Грамм
- Баранина 500-600 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Чернослив 5-6 Штук
- Горох зеленый 0,5 Стакана
- Травы сушеные 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком 1 Ст. ложка
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Кинза По вкусу
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Суп "Пити""
Оценить рецепт Суп "Пити"
2.9,
всего
36
Рекомендуем рецепты:
Суп из говядины и картофеля
Рулетики из баклажанов с фаршем
Рассыпчатый плов из свинины
Гороховый суп на копченых ребрышках
Суп с перловкой и говядиной
Суп из говядины и картофеля
Рулетики из баклажанов с фаршем
Рассыпчатый плов из свинины
Гороховый суп на копченых ребрышках
Суп с перловкой и говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ