Шулюм из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шулюм из баранины - настоящий мужской суп, ведь раньше охотники варили этот суп прямо на природе. Предлагаю сварить суп дома, благо условия позволяют это сделать=) Наваристый и очень вкусный!
Описание приготовления:
Как сделать шулюм из баранины в домашних условиях? Очень просто! Как правило, шулюм варится в казане. Готовил я дома, но если есть возможность, попробуйте приготовить его на природе. Шулюм получается очень наваристым за счет жирного бараньего мяса и изобилия овощей. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Баранина на косточке 1 Килограмм
- Вода 4 Литра
- Картофель 5 Штук
- Лук репчатый 3 Штуки
- Помидоры 5 Штук
- Перец сладкий 2 Штуки
- Баклажан 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Базилик 1 Ст. ложка
- Зира 1 Ст. ложка
- Чабрец 1 Ст. ложка (сушеный)
- Перец острый 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шулюм из баранины"
Баранину промойте, поместите в казан и залейте холодной водой. Доведите до кипения, варите еще 2 часа. Не забывайте удалять пену.
Через 2 часа извлекаем баранину из казана, отделяем мясо от костей. Кости выбрасываем, а мясо возвращаем в бульон.
Оценить рецепт Шулюм из баранины
4.9
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины на гриле
Огурцы консервированные
Паштет из тыквы
Мульгипудер
Квашеная капуста с виноградом
Шашлык из телятины на гриле
Огурцы консервированные
Паштет из тыквы
Мульгипудер
Квашеная капуста с виноградом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юла Ковригина
30.01.2022 06:23
Спасибо за рецепт...похож на рецепт бозбаш в мультиварке,но сейчас беру Ваш!Аж слюнки бегут
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ