Шулюм из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шулюм из баранины - настоящий мужской суп, ведь раньше охотники варили этот суп прямо на природе. Предлагаю сварить суп дома, благо условия позволяют это сделать=) Наваристый и очень вкусный!
Описание приготовления:
Как сделать шулюм из баранины в домашних условиях? Очень просто! Как правило, шулюм варится в казане. Готовил я дома, но если есть возможность, попробуйте приготовить его на природе. Шулюм получается очень наваристым за счет жирного бараньего мяса и изобилия овощей. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Картофель 5 штук
- Помидоры 5 штук
- Базилик 1 ст. ложка
- Перец острый 1 штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 3 штуки
- Вода 4 литра
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 2 штуки
- Зира 1 ст. ложка
- Чабрец 1 ст. ложка (сушеный)
- Баранина на косточке 1 кг
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шулюм из баранины"
Баранину промойте, поместите в казан и залейте холодной водой. Доведите до кипения, варите еще 2 часа. Не забывайте удалять пену.
Через 2 часа извлекаем баранину из казана, отделяем мясо от костей. Кости выбрасываем, а мясо возвращаем в бульон.
Оценить рецепт Шулюм из баранины
4.9
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт...похож на рецепт бозбаш в мультиварке,но сейчас беру Ваш!Аж слюнки бегут
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ