Харчо классический из баранины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для истинных любителей грузинских блюд представляю рецепт харчо. Сытный, ароматный, согревающий суп с бараниной понравится всем и каждому. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Настоящий грузинский суп понравится всем ценителям ароматных и острых блюд. Остроту в супе регулируйте сами, в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Классический харчо получается довольно острым за счет красного перца. Аутентичный вкус супу придают грузинские специи. Подавать можно с рубленой свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатный соус или пюре 50 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Ткемали 50 Грамм
- Соль, перец, хмели-сунели, петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Харчо классический из баранины"
1
Мясо промойте, овощи очистите. Залейте мясо прохладной водой и поставить в кастрюле на огонь, периодически снимая шум. Варите мясо на протяжении одного часа на среднем огне.
2
Затем мясо выньте, остудите и нарежьте кусочками средней величины. Бульон процедите.
3
Верните мясо в бульон, добавьте промытый рис, мелко нарезанный лук, зелень и тщательно все перемешайте.
4
Добавьте ткемали и рубленный чеснок. Заправьте суп приправами и варите еще в течение 1 часа.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Харчо классический из баранины
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Кнедлики с мясом
Печеночный паштет в мультиварке
Жареный бекон с картофелем и спаржей
Шашлык из свиной шеи
Свиная грудинка в пиве на сковороде
Кнедлики с мясом
Печеночный паштет в мультиварке
Жареный бекон с картофелем и спаржей
Шашлык из свиной шеи
Свиная грудинка в пиве на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ