Суп харчо из баранины классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям грузинской кухни посвящается. Хочу с вами поделиться, как приготовить суп харчо из баранины классический. Уверяю, вам понравится, ведь суп - просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Суп харчо - уникальное блюдо со своей историей. Лишь ему присущ тот уникальный аутентичный вкус, который помогает окунуться в атмосферу Грузии. Блюдо станет отличным помощником на кухне, ведь наесться им сможет вся семья. Готовьте и ничего не бойтесь, все получится!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Лук 120 Грамм
- Чеснок 12 Грамм
- Рис 140 Грамм
- Зелень 60 Грамм
- Ткемали 80 Грамм
- Томатная паста 60 Грамм
- Соль 20 Грамм
- Хмели-сунели, перец острый по 5 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Суп харчо из баранины классический"
1
Баранину промойте, опустите в кастрюлю с водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, периодически снимая шум сверху.
2
Лук очистите и нарежьте полукольцами. На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте к луку томатную пасту, острый перец, чеснок и специи. Тщательно все перемешайте. Добавьте соус ткемали и снова перемешайте.
3
Из кастрюли удалите мясо и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон специи, зажарку со сковороды и нарезанное кусочками мясо. Также добавьте рис, который следует предварительно промыть под водой.
Варим до готовности, накрыв крышкой, на среднем огне до готовности риса.
4
Суп харчо классический с бараниной готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп харчо из баранины классический
3.8
41
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом
Корниш пасти
Рулет из свиной рульки в пленке
Корейка ягненка на гриле
Богатырская каша
Пирог с мясом
Корниш пасти
Рулет из свиной рульки в пленке
Корейка ягненка на гриле
Богатырская каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Харчо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ