Рассольник с бараниной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и питательное первое блюдо. Идеально для разнообразия повседневного меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить рассольник с бараниной довольно просто, главное точно соблюдать рекомендации и у вас непременно все получится. Суп необыкновенно вкусный, наваристый и ароматный. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 400 Грамм (мясо на косточке)
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Крупа перловая 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Рассол 100 Миллилитров
- Огурец соленый 150 Грамм
- Вода 1,5-2 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец горошком 5-7 Штук
Количество порций
8
Калорийность
131 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с бараниной"
Подготовьте все ингредиенты. Перловую крупу заранее хорошо промойте и замочите в воде на несколько часов. Я оставляю на ночь.
Выложите в кастрюлю кусок баранины, залейте мясо водой. Добавьте лавровый лист, перец горошком, одну луковицу, разрезанную пополам и одну морковь, разрезанную на 4-6 частей. Поставьте на огонь, доведите до кипения, затем уберите образовавшуюся пенку и на небольшом огне варите до полной готовности мяса (около 1,5-2 часов).
Тем временем крупу промойте, залейте водой и варите на небольшом огне до полной готовности. Это не только поможет сократить время приготовления супа, но и сделает бульон прозрачным, а не мутным, если варить перловку вместе с мясом.
Поставьте бульон на плиту и доведите до кипения. Добавьте перловку и картофель. Варите все вместе до полной готовности картофеля. Затем добавьте зажарку и соль по вкусу. Дайте покипеть 5 минут и снимите с огня. Рассольник с бараниной готов. Мясо можно подать как отдельно на тарелке, так и разобрать его на кусочки и добавить в кастрюлю вместе с зажаркой.
Совет от повара:
Перловку по желанию можно заменить на рис.Оценить рецепт Рассольник с бараниной
4.5
11
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с языком
Пельмени со свининой
Роллы из свинины с овощами
Пирожки с фаршем
Суп "Фо бо"
Окрошка с языком
Пельмени со свининой
Роллы из свинины с овощами
Пирожки с фаршем
Суп "Фо бо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
- Рассольник по-кубански
ПОЛЕЗНОЕ