Постная выпечка
Простой, бюджетный, но очень удачный рецепт домашних лепёшек с начинкой. Начинка может быть самая разнообразная, сегодня предлагаю приготовить ароматные чесночные лепешки.
Предлагаю рецепт насыпного пирога со свежей клубникой. Сейчас как раз сезон, поэтому не упускайте возможность его приготовить. Готовится пирог просто и без особых усилий.
Для тех, кто не употребляет молочные продукты, предлагаю рецепт дрожжевых блинчиков на соевых сливках. Они получаются нежными, мягкими, красивого золотистого цвета.
Предлагаю рецепт заливного пирога из дрожжевого теста. Он готовится на сковороде, что особенно актуально, если нет духовки. Пирог подойдёт для постного меню, он готовится без яиц и молочных продуктов.
Хочу предложить рецепт пирога-перевертыша с мандаринами и маком. Готовится он из простых доступных ингредиентов, без яиц и молочных продуктов.
Предлагаю попробовать кутабы с фасолью — лепешки из пресного теста с начинкой. Это блюдо из азербайджанской кухни. Они получаются вкусными и сытными!
Делюсь рецептом необычных булочек с писиллиумом — шелухой из семян подорожника. Они получаются мягкими, упругими и хорошо насыщают. В составе нет яиц, глютена и молочных продуктов.
Если во время поста вам хочется чего-то сладкого, то рекомендую попробовать постное печенье "Курабье". Оно готовится на апельсиновом соке, без яиц и молочных продуктов.
Бэчу-чон — корейские блинчики из пекинской капусты. Блюдо простое, но очень вкусное! Листья пекинской капусты жарятся в специальном кляре в сковороде. Они получаются хрустящими и сочными внутри.
Готовим дрожжевые лепешки из ржаной муки. Они получаются ароматными и вкусными! Отлично подойдут в качестве замены хлеба. Их можно подавать к супу, с различными паштетами или овощной икрой.
Делюсь вкусным рецептом печенья с кунжутом и подсолнечными семечками. Оно легко готовится из самых простых ингредиентов. Печенье получается слоеным, рассыпчатым, умеренно сладким.
Хрустящие хлебцы из полбяной муки и пшеничных отрубей — отличный вариант для перекуса! Их можно подавать с питьевым йогуртом, хумусом или со свежими овощами.
Делюсь рецептом банановых ПП панкейков без глютена. Они готовятся без сахара и яиц, дополнительно обогащены клетчаткой из псиллиума и белком из порошкового протеина.
Предлагаю рецепт постных лепешек на воде с луком. Они получаются очень вкусными! Красивого золотистого цвета, ароматные и сытные. Готовятся лепешки из простых и доступных ингредиентов.
Рецепт овсяного печенья без глютена. Оно получается ароматным, мягким и в меру сладким. Для приготовления не используется мука.
Для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения или соблюдает пост, предлагаю рецепт веганских булочек для бургеров. Готовятся они без молочных продуктов и яиц.
Хлеб давно пеку сама. Есть любимые рецепты. Одним таким рецептом хочу поделиться с вами. Это овсяный хлеб выпекаемый в мультиварке. Его можно приготовить из любых овсяных хлопьев.
Сегодня я испекла ароматный домашний хлебушек с прованскими травами и хочу поделиться удачным рецептом с вами. Самые простые и доступные продукты, а какой результат! Берите на заметку!
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного хлеба, он замешан на воде с добавлением солода и ржаной муки. Аромат настоящего домашнего хлеба! Берите на заметку рецепт!
Постный стол можно разнообразить вкусными и простыми пышками с яблоками. Готовятся они очень быстро, а набор продуктов минимальный. Эта выпечка бездрожжевая, но калорийная из-за обжаривания. Готовим!
Предлагаю испечь вкусный постный пирог с малиной и бананом. Малина придаст аромат выпечке, а банан заменит яйца. Для пирога можно взять как свежие ягоды малины, так и замороженные. Готовим!
Постный медовый пирог с сухофруктами — замечательная домашняя выпечка. Ароматный, в меру влажный и очень вкусный. К тому же полезный. Отличное дополнение к молоку, чаю, кофе.
Хочу поделиться отличным рецептом очень вкусного белого хлеба на воде. Корочка хрустящая, внутри мягенький, ароматный! Очень рекомендую попробовать, берите на заметку рецепт!
В постные дни можно приготовить вкусные блины, которые не уступят своим вкусом обычным, приготовленным с использованием молочных продуктов и яиц. Для основы блинов можно использовать тыквенное пюре.
Хочу предложить вам рецепт пышных оладий с бананом. Они готовятся на безглютеновой рисовой муке. Получаются ароматными, нежными и невероятно вкусными! Подойдут для завтрака или в качестве десерта.
Делюсь рецептом лепешек из пресного теста с начинкой из брокколи. Подавать их можно вместо хлеба или как самостоятельную закуску. Лепешки получаются сытными, а начинка сочная и нежная.
Рецепт пресных лепешек с начинкой из кинзы. Лепешки готовятся на пресном тесте, без дрожжей и разрыхлителя. Получаются тоненькими, мягкими и сочными. Отлично будут сочетаться с шашлыком.
Хочу поделиться рецептом сладкого бананового хлеба. Он готовится без глютена и яиц, подойдет для аллергиков и веганов. Банановый хлеб получается ароматным, влажным, но не мокрым.
Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького.
Лёгкое, сытное и незатейливое в приготовлении блюдо. Подойдет для вегетарианцев или постящихся. Берите на заметку рецепт!
Очень вкусная и ароматная выпечка, которая подойдёт и для постного, и для любого повседневного стола. Набор продуктов минимальный, а результат непременно вам понравится. Попробуйте!
Не используя пшеничную муку, яйца и животные жиры, можно приготовить вкусное печенье к чаю или кофе. Основа печенья — это миндаль и кокосовая стружка, аромат придаёт яблоко. Делюсь рецептом!
Делюсь рецептом манника, который подойдет для постного меню. Он готовится из простых ингредиентов, без яиц и молочных продуктов. Манник получается пышным, рассыпчатым, красивого золотистого цвета.
Делюсь рецептом постного кекса с клюквой. Он готовится без яиц и молочных продуктов. Получается пышным, воздушным, мягким. Кислинка клюквы и аромат апельсиновой цедры хорошо оттеняет сладость выпечки.
Делюсь рецептом овощных оладий из батата и кабачков. Это отличный вариант и для завтрака, и для перекуса. Они получаются слегка сладковатыми из-за батата, сочными и достаточно сытными.
Во время поста сделайте свои блюда вкусными и разнообразными. Возьмите на заметку рецепт простого ягодного кекса. В качестве наполнителя используется малина и мак. Давайте приготовим!
Делюсь рецептом безглютеновых вафель из рисовой муки. Это отличный вариант для завтрака. Вафли получаются воздушными, рассыпчатыми и очень вкусными.
Готовим дрожжевые лепешки с начинкой из баклажанов и сыра. Они подойдут для быстрого перекуса, и в качестве дополнения к супу. Лепешки получаются очень вкусными, сытными, с нежной сливочной начинкой.
Если у вас нет духовки, то мультиварка запросто может ее заменить! Предлагаю рецепт дрожжевого пирога с овощной начинкой из капусты брокколи. Он получается пышным, сдобным и очень вкусным.
Галета с абрикосами — отличный вариант для семейного чаепития! Начинка получается сладкой и ароматной, а тесто слегка хрустящим и рассыпчатым.
"Сокка" — это постные лепешки из нутовой муки. Они встречаются в итальянской, французской и индийской кухне. Предлагаю вам вариант лепешек "Сокка" в итальянском стиле.
Делюсь рецепом панкейков с арахисовой пастой и бананом. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Арахисовая паста делает их более сытными, а банан придает легкую фруктовую сладость.
Сезонные рецепты: