Итальянская "Фокачча" классическая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любите печь хлеб в домашних условиях? Тогда для разнообразия хочу предложить вам попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт. На заметку рекомендую обязательно!
Описание приготовления:
Хотелось бы показать вам, как приготовить итальянскую "Фокаччу" классическую с ароматным розмарином. Чудесный вариант как для завтрака, так и для первых блюд, например. Тесто можно замесить с помощью техники, чтобы упростить процесс.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 5.5 Стакана (примерно)
- Соль 1 Чайная ложка (+ больше по вкусу)
- Оливковое масло 3/4 Стакана (+ для смазывания)
- Розмарин 1-2 Штук (веточки)
Количество порций
6
Как приготовить "Итальянская "Фокачча" классическая"
4. Замесите однородное тесто, выложите его в мисочку, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа подходить.
7. Полейте верх оливковым маслом, присыпьте солью и розмарином. Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Оценить рецепт Итальянская "Фокачча" классическая
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с рубленым мясом
Свекольные блины
Корзинки с яблочной начинкой
Торт "Прага" (три крема)
Слойки со смородиной
Пельмени с рубленым мясом
Свекольные блины
Корзинки с яблочной начинкой
Торт "Прага" (три крема)
Слойки со смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ