Печенье с рассолом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали когда-нибудь использовать рассол в выпечку? Если еще не доводилось, но вам интересно, что из этого получится, тогда взгляните на этот простой, но достаточно удачный рецепт.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить печенье с рассолом. В данном случае он от огурцов, но можно попробовать взять и любой другой. По желанию, рецепт можно дополнить ароматной корицей или ванилью. Печенюшки получаются хрустящими и невероятно вкусными. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Рассол 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
- Мука 3.5-4 Стакана
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка (погасить)
Количество порций
6
Как приготовить "Печенье с рассолом"
5. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и с помощью выемок вырежьте печеньки. Можно использовать обычный стакан. Переложите их на противень и отправьте минут на 10-12 в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Печенье с рассолом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с творогом
Оладьи с луком на кефире
Торт "Фотоаппарат"
Стромболи с ветчиной
Кекс со сливами
Заливной пирог с творогом
Оладьи с луком на кефире
Торт "Фотоаппарат"
Стромболи с ветчиной
Кекс со сливами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ