Вафли из цельнозерновой муки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главное преимущество цельнозерновых продуктов - клетчатка, которая так важна для микрофлоры кишечника. Но частенько продукты из цельного зерна уступают во вкусе - они более жёсткие и мучнистые.
Описание приготовления:
Ниже я покажу, как приготовить вкусные, тонкие (голландские) вафли, но такое тесто подходит и для толстых (бельгийских) вафель. Просто увеличьте время выпечки до 7-8 минут. Вафли получаются тонкими и хрустящими, а ещё легко готовятся.Состав / Ингредиенты:
- Цельнозерновая пшеничная мука 2 стакана
- Сахар 1/4 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Ванильный сироп 2-3 капель
- Растительное молоко 1,5 стакана
- Растительное масло 1/4 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Вафли из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт Вафли из цельнозерновой муки
4.2
5
Редакция рекомендует:
Сырные вафли (ПП завтрак)
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Вафли без глютена
Блины из цельнозерновой муки на молоке
Вафли на кефире
Нутовые вафли
Цельнозерновая плетенка
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:





