Вафли из цельнозерновой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главное преимущество цельнозерновых продуктов - клетчатка, которая так важна для микрофлоры кишечника. Но частенько продукты из цельного зерна уступают во вкусе - они более жёсткие и мучнистые.
Описание приготовления:
Ниже я покажу, как приготовить вкусные, тонкие (голландские) вафли, но такое тесто подходит и для толстых (бельгийских) вафель. Просто увеличьте время выпечки до 7-8 минут. Вафли получаются тонкими и хрустящими, а ещё легко готовятся.Состав / Ингредиенты:
- Цельнозерновая пшеничная мука 2 стакана
- Соль По вкусу
- Сахар 1/4 стакана
- Растительное масло 1/4 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Ванильный сироп 2-3 капель
- Растительное молоко 1,5 стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Вафли из цельнозерновой муки"
Оценить рецепт Вафли из цельнозерновой муки
4.2
5

Рекомендуем рецепты:
Апельсиновые пончики
Украинские оладьи
Гречневый хлеб в духовке
Пирог со сгущёнкой
Вкусный кекс
Апельсиновые пончики
Украинские оладьи
Гречневый хлеб в духовке
Пирог со сгущёнкой
Вкусный кекс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ