1. В большой миске разведите дрожжи и сахар в теплой воде. Отставьте на три минуты.
2. В ту же емкость с дрожжами добавьте соль, муку и столовую ложку масла. Смешайте тесто с помощью миксера.
3. Замесив тесто, добавьте к нему еще столовую ложку масла и разомните до эластичности.
4. Отставьте тесто в теплом месте увеличиваться в размере на 1 час.
5. На противень поместите тесто, полейте его ложкой оливкового масла.
6. Пальцами сделайте в тесте углубления.
7. Посыпьте заготовку розмарином. Оставьте тесто в теплом месте еще на 45 минут, чтобы оно отдохнуло.
8. Выпекайте хлеб в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. После приготовление дайте хлебу полностью остыть. Приятного!