Печенье из конопляной муки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конопляная мука обладает целым рядом полезных свойств: богата белком и клетчаткой, содержит важные омега 3 жиры, а также витамины группы B. Предлагаю приготовить полезное печенье из конопляной муки.
Описание приготовления:
Печенье получается мягким и рассыпчатым, а по вкусу напоминает шоколадный брауни с ореховым послевкусием. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить печенье из конопляной муки. Орехи можно взять любые, очень вкусно получается с грецкими или фундуком.Состав / Ингредиенты:
- Конопляная мука 1/4 Стакана
- Орехи 1/2 Стакана
- Какао 1 Ст. ложка
- Банан 1 Штука
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Сироп топинамбура 1-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Печенье из конопляной муки"
Ложкой выложите на силиконовый коврик тесто порционно. Влажными руками придайте ему форму печенья, сверху вилкой сделайте узор. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Печенье из конопляной муки
4.3,
всего
23
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый кулич
Печенье овсяное
Американские пончики, покрытые шоколадом
Бананово-клубничные кексы
Пирог с курагой, простой
Апельсиновый кулич
Печенье овсяное
Американские пончики, покрытые шоколадом
Бананово-клубничные кексы
Пирог с курагой, простой
Редакция рекомендует:
Печенье "Норвежские узлы"
Печенье на квасе
Сыроедческое печенье
Сахарное печенье для росписи
Печенье "Шакер чурек"
Индийское песочное печенье "Нанхатаи"
Печенье "Кулуракья" постное
Печенье по Дюкану
Рассыпчатое кокосовое печенье на кукурузной муке
Конопляная каша
Печенье "Кокосанка"
Еврейское пасхальное печенье
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ