Печенье из конопляной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конопляная мука обладает целым рядом полезных свойств: богата белком и клетчаткой, содержит важные омега 3 жиры, а также витамины группы B. Предлагаю приготовить полезное печенье из конопляной муки.
Описание приготовления:
Печенье получается мягким и рассыпчатым, а по вкусу напоминает шоколадный брауни с ореховым послевкусием. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить печенье из конопляной муки. Орехи можно взять любые, очень вкусно получается с грецкими или фундуком.Состав / Ингредиенты:
- Конопляная мука 1/4 Стакана
- Орехи 1/2 Стакана
- Какао 1 Ст. ложка
- Банан 1 Штука
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Сироп топинамбура 1-3 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Печенье из конопляной муки"
Ложкой выложите на силиконовый коврик тесто порционно. Влажными руками придайте ему форму печенья, сверху вилкой сделайте узор. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Печенье из конопляной муки
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Пластины для лазаньи
Хлеб с сухофруктами и орехами
Закваска ржаная
Рецепт булочек для хот-дога
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке
Пластины для лазаньи
Хлеб с сухофруктами и орехами
Закваска ржаная
Рецепт булочек для хот-дога
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ