Постные трубочки с капустой и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные трубочки с капустой и зеленью - отличная еда на перекус, завтрак или в дорогу. Эти трубочки отличная альтернатива пирожкам с капустой, в добавок менее калорийные.
Описание приготовления:
Трубочки с капустой нежные, с хрустящей тоненькой корочкой, супер вкусные. От них просто не возможно оторваться! Самая вкусная закуска для пикника или ужина. Очень вкусное нежное тесто и сочная начинка. Эти пирожки разлетятся сразу. Кстати начинку можно использовать любую.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Мука 2 Стакана
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Подсолнечное масло 0,5 Стакана
- Вода 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Постные трубочки с капустой и зеленью"
Нашинкуйте капусту, морковь натрите, лук мелко нарежьте. Тушите овощи под крышкой до готовности, не забыв посолить и поперчить по вкусу. К готовым овощам добавьте измельченную зелень, дайте начинке остыть.
В муку влейте растительное масло и теплую воду. Добавьте соль и замесите эластичное тесто, которое, кстати, абсолютно не липнет к рукам. Оставьте под пленкой на 30 минут, а затем разделите на 12–15 кусочков.
Каждый кусочек теста раскатайте как можно тоньше, чтобы он стал почти прозрачным. На край лепешки выложите немного начинки, подверните края и сверните трубочкой.
Оценить рецепт Постные трубочки с капустой и зеленью
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Бисквитное печенье "Мадлен"
Суп из замороженного щавеля
Котлетки из семги
Пюре из нута
Куриное филе с овощами на сковороде
Бисквитное печенье "Мадлен"
Суп из замороженного щавеля
Котлетки из семги
Пюре из нута
Куриное филе с овощами на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ