Муку смешайте с солью и маслом. Перемешивайте смесь до тех пор, пока она не превратится в крошку, напоминающую тесто для "песочки".
Аккуратно и постепенно добавляйте воду, каждый раз вымешивая, до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Процесс займет 2-3 минуты.
Готовое тесто должно быть упругим и эластичным, а главное однородным, без комочков. Оставьте тесто на 15 минут, прикрыв салфеткой.
Спустя время, отдохнувшее тесто разделите на 10 одинаковых по размеру шариков.
Раскатывайте каждый из шариков в круглый и тонкий пласт.
Обжаривайте на сухой раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Вот такой румяной должна получиться лепешка.